я все время проработала в ночь, а сейчас малявка идет в садик, подумываю перейти на день.
кто работает в день, если улов?
и вообще если не трудно опишите свой график и количество рабочих часов в день

согласен, именно так и есть. а вот по поводу удачного времени, все живут в разных поясах так что тут большое разночтение.bazuka писал(а): ночь вторника и среды - тихо, можно их сделать выходными.
а все таки странно. В Америке разные часовые пояса. по идее должно в любое время перетьGoldFish писал(а):с 4 начинается работа,
Я тоже когда-то так думала.bazuka писал(а):Давайте также обсудим дни недели. ночь вторника и среды - тихо, можно их сделать выходными.
при чем тут лампы и тени?это на качество работы и на количество заработанных денег никак не влияет.нужно просто правильно уметь свет настроить.Amidvo писал(а):Я пока с родителями живу, так что приходится работать только днём. По Москве получается с 8 до 12 где-то. Так что сравнивать мне не с чем, но зато днём естественное освещение, а не электрические лампочки и страшные тени
Я себе так и сделала... Выходной у меня среда, ну и иногда вторник.bazuka писал(а):Давайте также обсудим дни недели. ночь вторника и среды - тихо, можно их сделать выходными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 260 гостей