привет всем) хотелось бы затронуть немаловажную тему - здоровье, ведь его , как говорится, не купишь...по себе знаю ,что нашей работе сопутствуют вредные привычки, например - курение... сама не представляла себя , до недавнего времени,без сигареты на работе...да и вечера в клубах с бокалом шампанского или чего покрепче было в порядке вещей (казалось расслабляешься). сейчас могу с уверенностью сказать , что бросить курить легко, было бы желание...к удивлению ,даже для себя ,я перестала вообще употреблять алкоголь...как то сложилось в нашем обществе, что распитие легких спиртных напитков стало обыденным и считается ,что это абсолютно безвредно...в подсознание у нас это ...оч много литературы рассказывающей о последствиях такого отношения к алкоголю...
сначала среди знакомых и друзей отказ от вредных привычек воспринялось с улыбкой и даже были споры..мол, это ерунда, мы же не водку пьем...но спустя время стала замечать, что вечера проводимые с друзьями стали проходить за столом, на котором все реже присутствует алкогольные напитки) чему я несказанно рада, что хороший пример заразителен)
и надо сказать , что чувствую себя сейчас просто чудесно. никаких депрессий, светлая голова, отличная память,нет постоянного запаха сигарет...одни плюсы)
а для расслабления , для меня, сейчас служит бег, книги, общения с приятными людьми...и конечно же - любовь!)
хотелось бы узнать секреты других...как еще поднимают свой жизненный тонус)