WebCams.com
-
- Senior Member
Re: WebCams.com
Ой, девчонки, может мне просто не везло, решила на часок открыться и опять этот зоопарк! Как сказала Иришка, 4-5 сидят дроч*т, и с самодовольным выражением лица спрашивают всякую мудотень, типа нравится ли мне, а почему я этого не делаю сейчас, остальные как нищенки сидят и выпрашивают, ощущение как на рынке!!! У меня мозг взрывается от такого количества кретинойдов и я не могу не хамить и не послать добрую половину.
Вообщем итог за 2 часа, 6 мемов по 1-10 минут. Им не нужно разговоров, если они заходят в приват, девушка должна чуть ли не по команде все снимать. Откуда вы берете постоянщиков там я не понимаю.
Вообщем итог за 2 часа, 6 мемов по 1-10 минут. Им не нужно разговоров, если они заходят в приват, девушка должна чуть ли не по команде все снимать. Откуда вы берете постоянщиков там я не понимаю.
- mirabell
- Senior Member
ахаха , как на рынке , как точно! с вебкмсовскими канает только на разговор про секс разводить , потом можно пробовать и на др темы переводить , они правда сопротивляются очень . только так вот и заводятся постоянники на вебкамсе, по принципу - не хочешь - захочешь . LOL
король врунов
- WccReg
- Senior Member
Внимание!!!!! На сайте webcams.com новый и очень интересный конкурс! Модель, у которой за период с 20 июня по 26 июля будет самый длинный приват получит приз - $1000. Модель, которая займет второе место - $500. Третье место - $300, четвертое и пятое - $100. Обращаем ваше внимание на то, что мы тоже проводим такой конкурс по всем сайтам, с которыми мы работаем, поэтому вы можете участвовать сразу в двух конкурсах одновременно. Прочитать подробнее об условиях нашего конкурса можно здесь - viewtopic.php?f=21&t=693
- WccReg
- Senior Member
На сайте появился режим работы в HD.
Краткая инструкция по переходу на этот режим:
1) Необходимо скачать и установить приложение - http://download.macromedia.com/pub/flas ... signed.msi
Сохраните файл на компьютер, а затем дважды кликните по нему.
Следуйте инструкциям приложения при установке, после завершения процесса установки - нажмите кнопку Finish.
2) Настройка нового программного обеспечения
Запустите приложение, которое вы только что установили (после установки оно должно открыться автоматически). В противном случае нажмите на икнонку приложения:
Для корректной работы приложения его необходимо настроить следующим образом:
Для начала необходимо настроить следующее:
Preset: CUSTOM
Device: Выберите вашу камеру или SplitСam
Format: H.264
Frame rate: 15.00 (minimum)
Input size: 640x480
Bit rate: установить скорость передачи данных между 600 и 1000 (1000 означает лучшее качество)
Output size: 640x480
Далее установите флажок "Deinterlace" в нижней части меню.
Далее снимите галочку на "Input Video" and "Audio" в правой части. Для просмотра настроек нажмите "Auto adjust", которая будет проверять Drop frames" (частота кадров) по умолчанию.
Затем, снимите галочку на "Сохранить в файл" на правой стороне в меню
Теперь все что вам нужно сделать, это нажать на иконку "tool" рядом с надписью "Format" в левой части меню.
Затем установите "Advanced Encoder Settings" следующим образом:
Profile: Baseline
Level: 3.0
Ваш encoder теперь успешно настроен. Пожалуйста, НЕ НАЖИМАЙТЕ пока на кнопки Start или Connect , а просто выйдите из открытой программы. Далее Вам необходимо войти в свой аккаунт Webcams.com и завершить последний этап первым.
3) Вход и начало работы.
Войдите в свой аккаунт Webcams.com, нажмите кнопку "Start Chatting" и выберите опцию HD. Далее Вы увидите и всплывающие окна на вашей странице. Нажмите, чтобы посмотреть варианты и выбрать использование Flash Live Media Encoder.
Вам не нужно больше ничего менять. Просто нажмите на "Connect Now". Скопируйте FMS URL и Stream, которые появятся в сплывающем окне и вставьте их в поля FMS URL и Stream в приложении, которое ВЫ только что настроили.
После этого нажмите на большую зеленую кнопку "Start"
Теперь все готово для работы.
Краткая инструкция по переходу на этот режим:
1) Необходимо скачать и установить приложение - http://download.macromedia.com/pub/flas ... signed.msi
Сохраните файл на компьютер, а затем дважды кликните по нему.
Следуйте инструкциям приложения при установке, после завершения процесса установки - нажмите кнопку Finish.
2) Настройка нового программного обеспечения
Запустите приложение, которое вы только что установили (после установки оно должно открыться автоматически). В противном случае нажмите на икнонку приложения:
Для корректной работы приложения его необходимо настроить следующим образом:
Для начала необходимо настроить следующее:
Preset: CUSTOM
Device: Выберите вашу камеру или SplitСam
Format: H.264
Frame rate: 15.00 (minimum)
Input size: 640x480
Bit rate: установить скорость передачи данных между 600 и 1000 (1000 означает лучшее качество)
Output size: 640x480
Далее установите флажок "Deinterlace" в нижней части меню.
Далее снимите галочку на "Input Video" and "Audio" в правой части. Для просмотра настроек нажмите "Auto adjust", которая будет проверять Drop frames" (частота кадров) по умолчанию.
Затем, снимите галочку на "Сохранить в файл" на правой стороне в меню
Теперь все что вам нужно сделать, это нажать на иконку "tool" рядом с надписью "Format" в левой части меню.
Затем установите "Advanced Encoder Settings" следующим образом:
Profile: Baseline
Level: 3.0
Ваш encoder теперь успешно настроен. Пожалуйста, НЕ НАЖИМАЙТЕ пока на кнопки Start или Connect , а просто выйдите из открытой программы. Далее Вам необходимо войти в свой аккаунт Webcams.com и завершить последний этап первым.
3) Вход и начало работы.
Войдите в свой аккаунт Webcams.com, нажмите кнопку "Start Chatting" и выберите опцию HD. Далее Вы увидите и всплывающие окна на вашей странице. Нажмите, чтобы посмотреть варианты и выбрать использование Flash Live Media Encoder.
Вам не нужно больше ничего менять. Просто нажмите на "Connect Now". Скопируйте FMS URL и Stream, которые появятся в сплывающем окне и вставьте их в поля FMS URL и Stream в приложении, которое ВЫ только что настроили.
После этого нажмите на большую зеленую кнопку "Start"
Теперь все готово для работы.
- marina2548
- Senior Member
все работают в мебер чате
странно
есть ли члены?
странно
есть ли члены?
- zolotofff
- Member
А расскажите лучше как загруженные фотки сделать для общего просмотра? На этом сайте разумеется. После загрузки(да и во время) никаких опций не предлагается( сделать для общего просмотра, только профильная и т.д)
Спасибо заранее
Спасибо заранее
- marina2548
- Senior Member
точно не помню но там при загрузки нужно сразу выбрать куда эта фотка
или это не на этом сайте
не помню точно короче
или это не на этом сайте
не помню точно короче
- zolotofff
- Member
при создании аккаунта модели ты имеешь ввиду? И только тогда? А можешь скриншот прислать?
-
- Junior Member
Добрый день! подскажите пожалуйста....как я могу понять на вебкамс, что начался приват. Ато видео клиентов вижу, а деньги не идут...
- zolotofff
- Member
маленькая иконка рядом с ником мембера станет зеленого цвета, а еще начало пвт сопровождается характерным звуком
- marina2548
- Senior Member
пи*децпри создании аккаунта модели ты имеешь ввиду? И только тогда? А можешь скриншот прислать?
при загр фото в аккаунт
- zolotofff
- Member
Уважаемые админы!!! А куда, простите, делся мой вопрос про режим невидимки на вебкамсе??? или это запрещено к обсуждению???
- WCC
- Site Admin
zolotofff Не запрещено, запостите заново, пожалуйста.
- zolotofff
- Member
на вебкамсе появилась кнопочка режима невидимки. ктонить пробовал? работает? у меня ничего не получилось- просто заново перезагружает видео чат и все:(
- Modelka
- Senior Member
А как можно фото с профайла удалить?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!