расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- Maliwehka
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
если модель ленивая ей любой сайт не то и на каждый сайт жалуется а кто хочет тот зарабатывает
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Senior Member
неправда. Я на жасе больше сидела и почти каждый день и за месяц только 700 руб. А на стриме в день от 20 до 50$ за 8 часов. На фрикамсе гавно у меня, как не старалась, только 200 токенов за несколько дней. Ужас.
- bazuka
- Senior Member
скажите 10 токенов это 1$?
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- Maliwehka
- Senior Member
это 50 центов
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- SmallCandy
- Senior Member
Мне кажется просто этот сайт отличается от жаса,стрим и других!думаю тут стоит пойти на уступки мемам но и свои правила иметь!вы читали у топовых в профиле их правила?черным по белому всё расписали что делают что не делают и о чем вобще им не говорить!к сайту подход нужно найти и нормально будет действительно те кто как дуры-в привате,но надо найти свое при этом оправдать хоть часть их ожиданий!конечно не 5тойсов везде нееее
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- bazuka
- Senior Member
то есть модель говорит -я сниму лиф за 100 токенов и сидеть джать их. так ?
каждую секунду наше будущее становится настоящим
-
- Senior Member
там нужно фото на профайл, тыв с паспортом, чтобы все видно было и скан паспорта
- BlondinkaSofi1
- Junior Member
ну а почему там 3 окошка для закачки?надо 3 раза скан загружать?
- SmallCandy
- Senior Member
у меня в комнате 80-120 человек вместе с гостями,и ждать особо не приходится!я больше 4 часов не могу высидеть,обычно 3часа 400-700 типсов набегает,плюс приваты!это 20-35$ плохо?я рада такому заработку,на других сайтах для этого не 7раз лифчик снимешь а поинтересней чего покажешь!у меня не бывает долгих приватов поэтому меня устраиваетbazuka писал(а):то есть модель говорит -я сниму лиф за 100 токенов и сидеть джать их. так ?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Senior Member
что с видео девочкой!!! то в платном чате перло, а щас никого???
- BlondinkaSofi1
- Junior Member
щас с меня никаких документов больше не требуют,но как начать работать?везде перерыла где можно,ничего подобного,скажите,куда надо нажимать((((((
-
- Senior Member
надо скачать прогу на официальном сайте
- BlondinkaSofi1
- Junior Member
вот куда надо зайти чтоб скачать,вот в чем вопрос
- makeda
- Member
то есть модель говорит -я сниму лиф за 100 токенов и сидеть джать их. так ? - я видала в заголовке комнаты сразу расценки: 200 - topless, 400 - naked. правда, дело еще во времени.
щас с меня никаких документов больше не требуют,но как начать работать?везде перерыла где можно,ничего подобного,скажите,куда надо нажимать(((((( - заходишь на сам сайт, жмёшь вверху над всеми моделькиными фотками на свой ник, появляется окно меню, там выбираешь my profile settings. открывается страница редактирования. там слева меню, второй вроде пункт сверху documents, если на него стрелка не указывает, то на пару строк ниже download software будет доступна. если надо 5-й шаг в документах - выше написано. если нет - скачиваешь софт, устанавливаешь, сохрани иконку на рабочем столе (там в процессе ставится галочка). установилось - есть иконка. жмешь. логин и пароль вводишь. ну а потом маленькое окошко-меню. там есть старт.
думаю вроде разберешься. если что - всегда рада помочь чем могу
щас с меня никаких документов больше не требуют,но как начать работать?везде перерыла где можно,ничего подобного,скажите,куда надо нажимать(((((( - заходишь на сам сайт, жмёшь вверху над всеми моделькиными фотками на свой ник, появляется окно меню, там выбираешь my profile settings. открывается страница редактирования. там слева меню, второй вроде пункт сверху documents, если на него стрелка не указывает, то на пару строк ниже download software будет доступна. если надо 5-й шаг в документах - выше написано. если нет - скачиваешь софт, устанавливаешь, сохрани иконку на рабочем столе (там в процессе ставится галочка). установилось - есть иконка. жмешь. логин и пароль вводишь. ну а потом маленькое окошко-меню. там есть старт.
думаю вроде разберешься. если что - всегда рада помочь чем могу
morphine
- BlondinkaSofi1
- Junior Member
makeda,большущие вам спасибо!!!!!!!все получилось и только благодаря вам