Ну видео, ну и что?
Думаете это кого то парит?
Уже давно никого.
Не хотите быть там - пишите в саппорт, может, удалят.
А мне, например, пофиг, думаю, я не одна такая.
kpd писал(а):Чтобы успешно работать на MFC нужно не плохо владеть английским,.......
............. Моя модель не знает английский, .......
ой а у меня вообще наоборот как в старые добрые времена....50 чел в комнате....просто супер...сегодня что то подглохло...но и за прошлую неделю и за эту неплохо,а на 28 вообще 7 штук закрыла...прямо всемогущей себя чувствуюMilla111/2 писал(а):Как вообще на майфри? В связи с новыми правилами в приваты ходят? пока у стрима проблемы думаю вернуться....
Если не секрет какой у вас камскор? В какое время работаете?EvgeSha писал(а):ой а у меня вообще наоборот как в старые добрые времена....50 чел в комнате....просто супер...сегодня что то подглохло...но и за прошлую неделю и за эту неплохо,а на 28 вообще 7 штук закрыла...прямо всемогущей себя чувствуюMilla111/2 писал(а):Как вообще на майфри? В связи с новыми правилами в приваты ходят? пока у стрима проблемы думаю вернуться....
тогда хорошо) ничего не нарушила)Milla111/2 писал(а):тут где- то ссылку давали наверное удалили уже. вроде как нельзя больше с общественных мест в онлайн выходить и шоу во фри устраивать, нагота разрешена
Мила! Привет! А еще, что то было про новую схему оплаты за приваты, не помните, что?Milla111/2 писал(а):тут где- то ссылку давали наверное удалили уже. вроде как нельзя больше с общественных мест в онлайн выходить и шоу во фри устраивать, нагота разрешена
Они отправляют сразу как период закончился, если там праздники или выходные выпадут чуть подольше.olesya26 писал(а):подскажите ещё, вот закончится у меня период 16 марта , когда мне выплата придёт? сразу же, или как на стриме первый период ждать месяц?) я читала и не поняла, то ли на карту перечисляются 3-4 дня после окончания периода , то ли через 3-4 дня на карту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей