у меня подругому выглядит окно с настройками опций чатаpatholman писал(а):http://savepic.net/3583510.htmfelizia писал(а):я там уже искала, хоть убей не могу найти, можете ткнуть мордой? буду очень признательна!!!patholman писал(а):У каждой второй он изменен, быть не может, что не видели) В разделе Chat options в софте
расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- felizia
- Junior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- felizia
- Junior Member
у меня все равно не меняется цвет топика, даже если я захожу таким образом как указано на скрине. Вы можете сказать где нужно поставить галочку что бы изменить цвет топика?
- felizia
- Junior Member
написала в суппорт, вот оно оказывается что Your topic color will always look green to you, but your members will see it as the same color as your normal chat text. So you can change your font color if you wish, click "Options."
-
- Member
Блииин, у меня такая печаль, сидела я значит обычно без голоса на МФК, просто в кровати, скажем так, успехов особых не было...Так, середнячок. По ночам, по 3-4 часа, тихо, так как родители за стенкой...Лол, да)
А сегодня затусила на квартире бф, так как он уехал и я тут одна...Сидела всю ночь, время так пролетело весело, 250$(для меня это пока что очень круто), +300 к камскору, причем я в трусах и футболке была...чисто бла-бла-бла вела с ними..Бегала, танцевала, смеялась...Теперь не знаю как работать буду, когда бф вернется, а я опять буду у себя дома... Грусть-печаль.
Единственное, что радует, что это все-таки не я такая стремная, а просто условия у меня фиговые для интересных шоу фух, выговорилась...люблю все-таки МФК)
А сегодня затусила на квартире бф, так как он уехал и я тут одна...Сидела всю ночь, время так пролетело весело, 250$(для меня это пока что очень круто), +300 к камскору, причем я в трусах и футболке была...чисто бла-бла-бла вела с ними..Бегала, танцевала, смеялась...Теперь не знаю как работать буду, когда бф вернется, а я опять буду у себя дома... Грусть-печаль.
Единственное, что радует, что это все-таки не я такая стремная, а просто условия у меня фиговые для интересных шоу фух, выговорилась...люблю все-таки МФК)
- Yulya_elle
- Senior Member
Девочки расскажите о "раффлах". Это мем например за 100 токенов его покупает, пишешь имя на бумажке и в конце месяца разыгрываешь чье имя вытащишь? И как им дать понять когда розыгрыш? И какие у кого призы и цены? Поделитесь плиз Хочу что-то новое начать делать, а то заработок падать начал..
Мне некогда работать - мне надо деньги зарабатывать!
-
- Member
условия в профиле напишите, какой приз, когда в какое время розыгрыш и тд..а какой у вас сейчас кам скор?Yulya_elle писал(а):Девочки расскажите о "раффлах". Это мем например за 100 токенов его покупает, пишешь имя на бумажке и в конце месяца разыгрываешь чье имя вытащишь? И как им дать понять когда розыгрыш? И какие у кого призы и цены? Поделитесь плиз Хочу что-то новое начать делать, а то заработок падать начал..
- Yulya_elle
- Senior Member
3800 камскор.
-
- Member
тогда народу у вас должно быть в комнате нормально, думаю, лотерея хорошая идея)Yulya_elle писал(а):3800 камскор.
- Yulya_elle
- Senior Member
тогда народу у вас должно быть в комнате нормально, думаю, лотерея хорошая идея)[/quotepatholman писал(а):Yulya_elle писал(а):3800 камскор.
Народу по разному всегда, то 200, то 50 который день уже. Не пойму в чем дело Может период такой просто...
-
- Member
а какой у Вас стиль работы, если не секрет? Паблик шоу собираете или нет?Yulya_elle писал(а):тогда народу у вас должно быть в комнате нормально, думаю, лотерея хорошая идея)[/quotepatholman писал(а):Yulya_elle писал(а):3800 камскор.
Народу по разному всегда, то 200, то 50 который день уже. Не пойму в чем дело Может период такой просто...
- Yulya_elle
- Senior Member
От настроения зависит, паблики не очень часто делаю, не нравится во фри мне показывать. Стараюсь максимально на приваты и скайпы раскручивать, ну и в топике пишу цены на флеши, вью камс и тд. А вы как работаете?
-
- Member
и так, и так, не могу пока четко сформулировать, поскольку не так давно и не так часто выхожу онлайн. могу сказать, что мой рекорд был в ночь, когда я вообще была в футболке и трусах и просто веселилась) приват вроде был какой-то короткий и все, остальное - натипали.Yulya_elle писал(а):От настроения зависит, паблики не очень часто делаю, не нравится во фри мне показывать. Стараюсь максимально на приваты и скайпы раскручивать, ну и в топике пишу цены на флеши, вью камс и тд. А вы как работаете?
а мне вот интересно стало, у кого-нибудь были на МФК такие мемы, которые типают хорошо, демонстративно подписывая типа "не для топика, джаст фо ю") и обижаются, если делаешь паблик шоу?) типа это лишнее
- Yulya_elle
- Senior Member
Да есть такие, обычно они отправляют, чтоб не было видно другим их тип. Че им обижаться то?)) Я спрашиваю у них, хотят ли что-то за этот тип, в основном пишут - нет, это просто так, но я б и не против че нить посмотреть))) А в ту ночь, когда вы срубили, вы топик какой ставили?
-
- Member
Так а что делать, если они перестают типать по-крупному, когда начинаешь ставить топик паблик шоу?)
Топик был так сказать всего по немногу - сперва избавлялись от джинс, потом уже флеши, танцы, шоты Но у меня тогда была ночь офигенных типов, видимо звезды так сошлись, были типы по 300, 500 и 1000) Потом еще в оффлайн слали...Эх, всегда бы так. Но увы нет возможности часто сидеть до утра и скакать по всей квартире.
Топик был так сказать всего по немногу - сперва избавлялись от джинс, потом уже флеши, танцы, шоты Но у меня тогда была ночь офигенных типов, видимо звезды так сошлись, были типы по 300, 500 и 1000) Потом еще в оффлайн слали...Эх, всегда бы так. Но увы нет возможности часто сидеть до утра и скакать по всей квартире.
-
- Member
Кто снимал видео для продажи? Меня мем попросил, я согласилась, так как он ничего сложного не заказал, а так, стрип 10-минутый. Он уже типнул. А у меня не получается снять нормально.