сейчас вообще образ развратницы не рентабелен))solaris писал(а):Хороший вопрос. На каком-то сайте видела как модель юзала себя анально...прямо во фри...и что вы думаете? Ни один не типнул, а на этом же сайте в тоже время девочка молода вышла в бикини покрутилась, ей кучу натипали, потом взяли в групп. Вот и делайте выводы как надо вести себя в паблик чтобы бы мемы типали и брали в пвт.Fantasia писал(а):и за это время на майфрекамсе ей дали 70 токенс . А мастурбировола она прям как в последний раз , старалася . Я хочу спросить у опытных девчонок стоит тоже так работать или же не надо ? чего то совсем мало дали ей на фрекамсе за полчаса . и рейтинг у нее плохой висит на второй странице и мало сидят у ней человек 15 .Зачем тогда дрочить на халяву для иностранцев? может ее потом позже засыпали токенами но врятли .А на вид она вполне кросотка ))) зачем же так перед иностранцами унижатся то (((
у меня сложилось впечатление, что самый выгодный образ - это образ скромняшки-милашки

чекнула статистику некоторых так называемых нон-нуд моделей по количеству мемберов в груп шоу, так зависть взяла - 60-100 мемберов одновременно)