Большие покупки!
- carribian_riddle
- Senior Member
Re: Большие покупки!
Мне постоянник купил машинку
знакомая сама заработала вэбкамом на машину и квартиру
- Lisichka
- Junior Member
Обалдетьcarribian_riddle писал(а):Мне постоянник купил машинку
- Poetry4love
- Senior Member
Емаё! Сколько лет работаю, а все еще квартиру не купила
Да и, честно говоря, пока довольно смутно представляю себе схему, по которой можно накопить тыщ 100 баксов на квартиру..
Да и, честно говоря, пока довольно смутно представляю себе схему, по которой можно накопить тыщ 100 баксов на квартиру..
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- Poetry4love
- Senior Member
А по сабжу... Я что-то ничего крупного и не покупаю.. Ну шубу купила, два компа.. И все. Трачу на ерунду, в основном ))))
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- Nao
- Member
привет девченки)А я пришла заработать сначала вообще себе на фотоаппарат потому что хочу стать фотографом)) Он дорогой очень.. чувствую его счас куплю и чето другое потом буду уже зарабатывать
- Kissmeall
- Senior Member
А мне квартиру родители купили, а вот уже ремонт полностью и обставила ее с помощью этого бизнеса
Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.
- carribian_riddle
- Senior Member
пару недельhorny_and_petite писал(а):ого!!круто!! долго вы с ним знакомы были до машины??
-
- Senior Member
Помню в 18 лет мечтала о компе:) купила:)) потом машину, шубу, теперь хочу квартиру... но лень страшная сила!
Где бы набраться систематичности и умения работать дольше 3 часов:(( Девочки, расскажите как себя заставляете?
Где бы набраться систематичности и умения работать дольше 3 часов:(( Девочки, расскажите как себя заставляете?
- WetAndHorny
- Senior Member
carribian_riddle
а расскажите он каким образом деньги пересылал или уже машину прислал? =))
а расскажите он каким образом деньги пересылал или уже машину прислал? =))
- Nao
- Member
А родители в курсе этого Вашего Хобби как я это называю ?))diana-city22 писал(а):А мне квартиру родители купили, а вот уже ремонт полностью и обставила ее с помощью этого бизнеса
- Nao
- Member
надо создать новую тему на форуме кто сколько времени в этом бизнесе и что за это время приобрели !
или писать в этой теме тоже можно .. я только месяц работаю, хотелось бы хоть примерно узнать для стимула !!!!!!!!!!
или писать в этой теме тоже можно .. я только месяц работаю, хотелось бы хоть примерно узнать для стимула !!!!!!!!!!
- carribian_riddle
- Senior Member
Стимул - полезная вещь
WetAndHorny
он прилетел в москву, мы встретились- погуляли по случайному стечению обстоятельств он и с некоторыми моими друзьями познакомился на следующий день опять гуляли и набрели на автосалон порш - зашли посмотреть ну и как-то слово за слово... а минут через 30 позвонила мама и сказала, что бабушке очень плохо и я в этот же вечер улетела в новосибирск. А он меня не дождавшись - в штаты Короче больше мы не видились но в приваты каждый день ходит
WetAndHorny
он прилетел в москву, мы встретились- погуляли по случайному стечению обстоятельств он и с некоторыми моими друзьями познакомился на следующий день опять гуляли и набрели на автосалон порш - зашли посмотреть ну и как-то слово за слово... а минут через 30 позвонила мама и сказала, что бабушке очень плохо и я в этот же вечер улетела в новосибирск. А он меня не дождавшись - в штаты Короче больше мы не видились но в приваты каждый день ходит
- WetAndHorny
- Senior Member
Блин, не это косяк - мне не подходит =))carribian_riddle писал(а):Стимул - полезная вещь
WetAndHorny
У меня есть один постоянник, который по несколько часов порой засиживается за жизнь попи*деть, а у него свой бизнес как раз - машины продает. Вот я грешным делом и подумала :D
- bazuka
- Senior Member
carribian_riddle . А какую марку авто вам продарили? раз вы об этом сказали. Москвичи вообще талантливые, и отличаются от других. имхо.
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- bazuka
- Senior Member
In my humble opinion» - «По моему скромному мнению».
Последний раз редактировалось bazuka 27 янв 2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
каждую секунду наше будущее становится настоящим