лол ржу не могу значит повелись некоторые телки на недавнюю аферу типа хакера пи атого.Заработки онн обещал большие,теперь девки выгребайтеУж сколько раз твердили миру!!!!WCC писал(а):Штрафы за fraud. То есть если вы мошенничаете с кредитками или сотрудничаете с теми, кто этим занимается - то будет штраф и блокировка всего аккаунта банкинга без выплаты каких либо средств.
Тем, кто работает честно опасаться нечего.
charge back!!!
- Maliwehka
- Senior Member
Re: charge back!!!
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Senior Member
да это точно - чем больше заработок, тем больше чарджи. сколько у топовых интересно набегает?Prima писал(а):У меня тоже последнее время 30 стабильно в период. Чем больше сумма, тем больше чарджей потом
- PaniMonika
- Senior Member
ну даже если набегает 200, ну даже 300 за период - все равно это не так много на фоне 8-10-12 тыщ за период. я бы с удовольствием согласилась иметь чарджей хоть на тыщу, при заработке 10)))))))Natrina писал(а):да это точно - чем больше заработок, тем больше чарджи. сколько у топовых интересно набегает?Prima писал(а):У меня тоже последнее время 30 стабильно в период. Чем больше сумма, тем больше чарджей потом
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Prima
- Senior Member
Agree Panimonika:)
- Amidvo
- Senior Member
У меня за последние полгода работы чарджей всего на полбакса (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!), да и те за подглядки, а не за полноценные приваты. А вот за предыдущий год, когда жил в лесу без интернета
, накопилось аж 3 бакса на жасмине! В итоге, в банкинге был отрицательный баланс 

спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
- Linakiss
- Senior Member
кто-нибудь знает такого мема на ливе joe00000025 ?ходит постоянно, но вот что-то не внушает он мне доверия и все, и объяснить не могу почему, выгоняю постоянно сама, а мож зря, какое-то внутренне сопротивленее против него, хотя он не с нетворк.
-
- Member
благо на жасмине программа новая для защиты моделей от возвратов. Вообще жасмин нравится)) тьфу тьфу тьфу, никаких проблем) 

- Amidvo
- Senior Member
да-да, с 1 июля успешные и опытные модели защищены от чарджей при условии соблюдения политики сайта.Melany писал(а):благо на жасмине программа новая для защиты моделей от возвратов. Вообще жасмин нравится)) тьфу тьфу тьфу, никаких проблем)
это своего рода компенсация за отказ от рефералльной системы
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
-
- Member
рефералку отменили? Оо
-
- Member
первый чардж был -78 центов, второй -28баксов...что дальше(
-
- Senior Member
-
- Member
не пользовалась рефералом.... и тааак рада, что отменили возврат на Жасмин)))) по-моему ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ сайт для работы в вебкаме.... все остальные сосут у Жасмин)))))) да?))))
А по моему самый отвратный. Из всех сайтов на которых я пробовала работать. Самый ужасный был как раз таки Жас. Русских дрочеров очень много. Приватов очень мало. Там одни фришники. Видимо как кому.
Последний раз редактировалось Luci 13 ноя 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
дааа?(((((( а у меня там приватов море...... и процент они повысили до 60%!!!!!!!! 60!!!!!!!! (поп-сайт Стримейт только 30% предлагает.. и никуда ты не денешься) и возврата нет.... дают бабки за то, что тебе письма пишут.. ну и ТД там...
(кстате, Сртим записывает видео из привата и продаёт его, ПРИ ТОМ, что модель ни копейки с этого не имеет, Жас такими махинациями не занимается)
(кстате, Сртим записывает видео из привата и продаёт его, ПРИ ТОМ, что модель ни копейки с этого не имеет, Жас такими махинациями не занимается)
Всё это конечно замечательно. Но на стриме не смотря на 30% большинство может заработать. А на Жасе с 60 % попробуй ещё до этих 60 дойти. Я там только во время промо периода в приваты ходила. А так не затащить их. И там стооолько русских. Меня знакомые из Украины увидели на этом сайте. На стриме блокировка лучше. А по поводу видео с Жаса тоже видюх в интернете хватает. На любом сайте записывают. Как раз таки с Жаса и с русских сайтов больше всего видюх на различных форумах дрочерских.