splitcam для windows 7 ?

Мы в ответе за Tech...
Аватара пользователя
HotBaby
Senior Member
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 12:28
Откуда: Город падших ангелов

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение HotBaby » 15 фев 2012, 03:01

Nao писал(а):всем привет, подскажите, пожалуйста, как убрать надпись split camera внизу... ?? буду очень благодарна, т.к. очень она мне не нравится..
Если новая версия,то там должно быть что то вроде Hide Logo. Я уж не помню. Кликаешь туда и снимается.
А все идет по плану...

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение AlenaIT » 02 мар 2012, 16:05

Новая версия SplitCam 5.4.6 на русском языке и профиксили несколько багов и убрали наконец то лого !

скачать тут http://splitcamera.com/SplitCamSetup.exe

MySinaloa
Member
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 04:10

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение MySinaloa » 23 май 2012, 08:17

Девчонки и мальчишки, подскажите пожалуйста новичку!
я второй месяц работаю на жасе, решила одновременно работать еще где-нить. Ессно появились вопросы -
Сплиттер - это вот и есть сплиткам или мэникам? т.е. разделитель?
Декодер - это спец программа для каждого сайта чтоб передавать свое видео?или я чет не понимаю? ато я вроде скачала декодер для жаса, а в нем качество ужос! стала выходить тупо сразу с сайта, там качество ништяк (для моей встроенной вебки в ноуте).
Когда хочу выйти со сплиткама на какой-нить сайт, что надо делать? где-то выбирать...а где?его нету нигде, везде на выбор есть только сама камера и цайберлинк кам - фильтр...а в сплиткаме пыталась выбрать его как источник, он пишет неизв. ошибка...
и вообще, для вещания на несколько сайтов что нужно?
комп, камера, программа типа сплиткам, а что еще? :russian:
я наверно чето упустила...
буду благодарна за помощь!
Улыбаемся и пашем!

MySinaloa
Member
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 04:10

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение MySinaloa » 23 май 2012, 08:20

Что-то я вашпе запуталась...и я качала адобмедиа енкодер тоже, помню...а чем енкодер от декодера отличается ?
и где он теперь вообще в компе находится?ниче не понимаю...
Улыбаемся и пашем!

Inga_
Senior Member
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 19:03

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Inga_ » 23 май 2012, 10:53

В "инструкции к сайтам" подробно написано для каких сайтов какие програмки скачивать, есть ссылки откуда качать и инструкция по установкам.

на кой изобретать велосипед???

MySinaloa
Member
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 04:10

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение MySinaloa » 23 май 2012, 12:57

ну допустим я хочу работать на 2-4 а может и больше сайтах одновременно. И для каждого устанавливать прогу? Не верю чето да и ноут не потянет мне кажется... Вот сегодня после перезагрузки пошло 2 сайта- жас и вебкамклаб, везде вижу себя, (и в сплиткаме тоже), так и должно быть? Только с 2-4 сек задержкой идет видео, мне чет не понравилось так работать:( сами понимаете, наверно. Это наверно ноут не тянет? Сразу 2 сайта?
Улыбаемся и пашем!

MySinaloa
Member
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 04:10

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение MySinaloa » 23 май 2012, 13:10

скорость инета у меня кстати, хорошая. Попробую сегодня ВСЁ лишнее с компа удалить. Почистить куки и тд. А эти спец проги от каждого сайта когда включаешь там в них тоже надо сплит выбирать? Или как-то по-другому? Ноут кста тоже у меня отличный.
Улыбаемся и пашем!

Inga_
Senior Member
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 19:03

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Inga_ » 23 май 2012, 20:11

Опять пошли байки про "4 и больше сайтов".... эта тема уже есть - выбираете в сплите камеру, а на сайтах сплит (даже логически догадаться можно).
задержка видео у вас минимальная.

зы: у меня тоже ноут вроде ничего и это не мешает ему выпендриваться.

Аватара пользователя
PaniMonika
Senior Member
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 13:04

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение PaniMonika » 23 май 2012, 23:12

согласна. задержка 2-5 секунд - все окей. это незаметно. в принципе, даже 10 секунд - не так и страшно. больше - плохо, конечно. так что не парьтесь.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

MySinaloa
Member
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 04:10

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение MySinaloa » 24 май 2012, 09:05

Спасибо всем большое! :tickle: сегодня попробовала флирт4ф и жас, вроде никакой задержки)))ттт! но чета глухо...
Улыбаемся и пашем!

Аватара пользователя
JustN
Junior Member
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 14:01

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение JustN » 13 июн 2012, 13:51

девчонки пробовала настроить сплит не получается....на camcontacts совсем через спилт не работает а когда включаю стримрей а потом жасик камера останавливается....картинка морозится...обьясните пожалуйста как мне решить эту проблему...

Аватара пользователя
АлинкаЗвук
Junior Member
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 18:52

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение АлинкаЗвук » 20 дек 2012, 19:35

Да, у меня та же самая проблема- CC просит выбрать другую камеру, на splitcam не ведётся(
Я вижу только один выход пока- скачать ещё один сплиттер manycam, с ним пойдёт. Но использовать только для CC отдельно, а splitcam для всего остального. Сам manyсam меня не устраивает, тк картинка там мелкая и себя нормально не видно..
Но это заморочено. Может, кто посоветует ещё что- нибудь:(

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение AlenaIT » 27 дек 2012, 20:49

Попробуйте новую версию SplitCam от 24/12/2012 http://forum.splitcamera.com/viewtopic.php?f=19&t=4507

может поможет
JustN писал(а):девчонки пробовала настроить сплит не получается....на camcontacts совсем через спилт не работает а когда включаю стримрей а потом жасик камера останавливается....картинка морозится...обьясните пожалуйста как мне решить эту проблему...

Аватара пользователя
DarkPrincess
Senior Member
Сообщения: 784
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 07:55
Откуда: Седьмое небо

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение DarkPrincess » 11 янв 2013, 08:53

у кого-нибудь было такое: при запуске сплиткам выбирает разрешение 512*384, при попытке поменять его на любое другое картинка как бы двоится: изображение в самом сплиттере и на сайте сдвигается влево, а справа появляется кусочек этого же самого изображения. Напоминает замершее слайд-шоу.

Аватара пользователя
tech
Senior Member
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 13:35

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение tech » 11 янв 2013, 13:40

WebCamSplitter работает с х32 и х64 любой ОС от Microsoft

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя