splitcam для windows 7 ?

Мы в ответе за Tech...
Rina
Junior Member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 23:21

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Rina » 12 апр 2011, 23:28

Девочки, подскажите пожалуйста где скачать сплиттер на 7 винду 32 кб? перешла работать домой и не могу никак найти прогу!!! не знаю уже что делать!
спасибо

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Modelka » 12 апр 2011, 23:52

Rina писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста где скачать сплиттер на 7 винду 32 кб? перешла работать домой и не могу никак найти прогу!!! не знаю уже что делать!
спасибо
ну это пипец. А на пару страниц назад слабо пролистнуть??????????????
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Rina
Junior Member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 23:21

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Rina » 14 апр 2011, 18:56

ну это пипец. А на пару страниц назад слабо пролистнуть??????????????[/quote]
Наверно не спрашивала, если бы всё получилось по тем ссылкам! Неужели трудно подсказать! Я скачиваю по тем ссылкам, но в упор не понимаю, как работать с той программой. Кто - нибудь может объяснить?

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Modelka » 14 апр 2011, 19:18

Значит корректно задавайте вопрос. Вы спрашивали где скачать, а не как работать
Девочки, подскажите пожалуйста где скачать сплиттер на 7 винду 32 кб? перешла работать домой и не могу никак найти прогу!!
Все ссылки рабочие
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Rina
Junior Member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 23:21

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Rina » 14 апр 2011, 19:24

хорошо девочки, подскажите как работать с splitcamsetup?

Rina
Junior Member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 23:21

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Rina » 14 апр 2011, 19:35

программу у становила, но у меня изображение на сайтах то меня 2е штуки в кадре, то вообще всё рябит - Девочки! Подскажите пожалуйста! Что я не так делаю???

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Modelka » 14 апр 2011, 19:53

Какая у вас камера? Как подключаете? На какие сайты выводите?
Две штуки в кадре это как? На сплитере или только на сайте?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Rina
Junior Member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 23:21

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Rina » 14 апр 2011, 20:11

у меня камера в ноуте, встроенная. Просто подключаю сплиттер и потом на сайтах выбираю сплиткам, вывожу на виделгёл и рускамс пока что. две штуки в кадре - это я справа и слева ещё раз я. или вообще изображение делится на 5 колонок и в каждой колонке я. или просто рябит. на сплиттере нормально, только на сайтах так. камеру через несколько дней покупаю новую, нормальную, но думаю не имеет значения. сначала скачала установила сплитер, всё было гут, минут через пять такая фигня вот началась. блин, уже так всё надоело, не работаю уже хрен знает сколько времени!! хоть на студию возвращайся!!!

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Modelka » 14 апр 2011, 21:39

Варианты:
- Работайте пока без сплитера на одном сайте
- Если в сплиткаме изображение нормальное, думаю проблема не в нем, но по пробуйте скачать другие сплитеры, и посмотрите что получится. (здесь куча разных обсуждалась)

Мое мнение, или на сайты неправильно выводите изображение, или камера с ноута так работает.
Больше ничем помочь не могу, для меня что русские сайты, что камера с ноута неприемлемо для работы. :huyase:
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Rina
Junior Member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 23:21

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Rina » 15 апр 2011, 00:26

для меня тоже камера с ноута не приемлема,я же говорю, только домой перешла, не купила ещё камеру, а на жасе карта ещё не пришла, и аккаунта соответственно нет. и русские сайты меня в принципе устраивают. 2 года работаю, проблем не было - тьфу тьфу тьфу..
спасибо за советы, очень мило с вашей стороны! :oops:

Malvina
Junior Member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 апр 2011, 08:16

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Malvina » 28 апр 2011, 09:02

У меня сутки сисадмин мучился с 64-битной семёркой... потом поставил 32-битную... Всё заработало супер!
Используем superwebcam - полёт отличный!

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Modelka » 28 апр 2011, 19:53

Malvina писал(а):У меня сутки сисадмин мучился с 64-битной семёркой... потом поставил 32-битную... Всё заработало супер!
Используем superwebcam - полёт отличный!
У сисадмина ручки не с того места растут по всей видимости
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение AlenaIT » 26 май 2011, 10:21

Надо скачать новую версию сплиткам с сайта http://www.splitcamera.com там эта проблема профиксена .
Rina писал(а):у меня камера в ноуте, встроенная. Просто подключаю сплиттер и потом на сайтах выбираю сплиткам, вывожу на виделгёл и рускамс пока что. две штуки в кадре - это я справа и слева ещё раз я. или вообще изображение делится на 5 колонок и в каждой колонке я. или просто рябит. на сплиттере нормально, только на сайтах так. камеру через несколько дней покупаю новую, нормальную, но думаю не имеет значения. сначала скачала установила сплитер, всё было гут, минут через пять такая фигня вот началась. блин, уже так всё надоело, не работаю уже хрен знает сколько времени!! хоть на студию возвращайся!!!

Аватара пользователя
Lexus
Member
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 22:51

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Lexus » 11 фев 2012, 08:25

Modelka писал(а):Я уже давно давала ссылку на этот сплиткам. Ищите
http://splitcamera.com/SplitCamSetup5.4.2.6.exe

блин, сколько я уже мучилась)))) ничего не запускалось!!!! сколько уже сплитов поскачивала!!! а с этой все ок))))) :biggrin: спасибо, дорогая!!!!! :give_heart:

Аватара пользователя
Nao
Member
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 17:38

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Nao » 15 фев 2012, 02:58

всем привет, подскажите, пожалуйста, как убрать надпись split camera внизу... ?? буду очень благодарна, т.к. очень она мне не нравится..

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя