splitcam для windows 7 ?

Мы в ответе за Tech...
Liliya
Senior Member
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 20:31
Откуда: Moscow

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Liliya » 06 окт 2010, 10:05

Amidvo писал(а):Качайте splitcam. С ним ВСЁ работает. И сам он работает под семёркой
А у вас тоже Windows 7 и 32 бита ?

Аватара пользователя
Коля
Junior Member
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 09:46

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Коля » 07 окт 2010, 08:12

моя семёрка работает только на 32 битах...

Аватара пользователя
Amidvo
Senior Member
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 15:50

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Amidvo » 21 окт 2010, 08:32

АААААААААААААААААА!!!!
У меня вчера посыпался жёсткий диск, пришлось купить новый и установить на него Win7 64. Теперь сплиткам не работает!!!!
Чё делать с жасмином?!! Liliya, Вы решили проблему?
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

Аватара пользователя
Paige
Senior Member
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 01:11
Откуда: Russia

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Paige » 21 окт 2010, 10:11

а manycam не пробывали? мне больше нравится, чем сплит. :)

Liliya
Senior Member
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 20:31
Откуда: Moscow

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Liliya » 21 окт 2010, 10:49

Amidvo писал(а):АААААААААААААААААА!!!!
У меня вчера посыпался жёсткий диск, пришлось купить новый и установить на него Win7 64. Теперь сплиткам не работает!!!!
Чё делать с жасмином?!! Liliya, Вы решили проблему?
ага проблему я решила,единственный выход был это переустановить с 64 бита на 32 Windows7.Качала кучи программ разных сплитеров ,и подпись драйверов отключала для сплиткама , всё было без толку

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Modelka » 13 фев 2011, 00:48

:)
Последний раз редактировалось Modelka 06 мар 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение AlenaIT » 26 фев 2011, 00:12

на сайте splitcam есть новая версия работает и с WIN7 / Vista / XP и с 32 и 64 тоже.

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Modelka » 26 фев 2011, 02:04

Я уже давно давала ссылку на этот сплиткам. Ищите
http://splitcamera.com/SplitCamSetup5.4.2.6.exe
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение AlenaIT » 26 фев 2011, 02:41

Да я по вашей сылке и скачала новую версию splitcam

просто есть ещё новее 5.4.3.2



Modelka писал(а):Я уже давно давала ссылку на этот сплиткам. Ищите
http://splitcamera.com/SplitCamSetup5.4.2.6.exe
Последний раз редактировалось AlenaIT 26 фев 2011, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Modelka » 26 фев 2011, 02:43

Она чем-то лучше? В чем отличие?
У меня с аналоговой 6 хорошо работает, а вот с вебкой отвратительно. Все в пикселях.
Последний раз редактировалось Modelka 11 мар 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение AlenaIT » 26 фев 2011, 03:24

вроде бы какие то баги исправили.

а какя модель вебки у тебя, какая резолюция у неё?

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Modelka » 26 фев 2011, 04:01

Logitech C 910. Splitcam ее ну очень портит.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение AlenaIT » 03 мар 2011, 20:04

Modelka писал(а):Logitech C 910. Splitcam ее ну очень портит.
Посмотрела эту камеру - очень понравилась она мне !
Завтра пойду покупать :-)

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение AlenaIT » 06 мар 2011, 13:19

Поставила Logitech С910 со сплиткам последней версии 5.4.3.2 с их сайта , работает супер как по мне ;)
Modelka писал(а):Logitech C 910. Splitcam ее ну очень портит.

GoldGirl
Junior Member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 май 2009, 15:37

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение GoldGirl » 11 мар 2011, 13:10

а у меня стал сплиткам очень тормозить, подскажите пожалуйста, что это может быть

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя