splitcam для windows 7 ?

Мы в ответе за Tech...
Brighteyes
Member
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 06:28

splitcam для windows 7 ?

Сообщение Brighteyes » 25 ноя 2009, 16:45

подскажите какой сплит кам подойдет на виндоус 7 , скачивала несколько раз , он не запускается :(

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение marina2548 » 25 ноя 2009, 16:59

др прогр не прбывала качать :)

Brighteyes
Member
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 06:28

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Brighteyes » 25 ноя 2009, 19:36

пробывала многие скачать , запускается только e2esofr vcam , но с ней у меня жасмин не работает

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение marina2548 » 25 ноя 2009, 20:30

:huyase: почему
у меня все работало
при входе в онлайн камеру выбирала e2esofr vcam ? с мозилой работаеш на жасм?
попробуй обнови все Adobe :)

Brighteyes
Member
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 06:28

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Brighteyes » 25 ноя 2009, 20:42

да , выбрала , работаю с мазилой , адоб обновленный , все равно не работает и еще меня бесит эта надпись что выскивает Unregistered version e2eSoft VCAM

Likavenera
Senior Member
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:05

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Likavenera » 27 ноя 2009, 11:48

Попробуй ManyCam у меня тоже Windows7, поначалу парилась из-за того что когда заходила на сайт то в моем окошке была реклама этой программы, а потом разобралась, там в настройках нужно снять галочку под надписью что-то типа показывать название этой проги в окне видео или нет (не помню точное название) и все работает!

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Poetry4love » 27 ноя 2009, 17:43

superwebcam, webcamsplitter тоже идут.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Liliya
Senior Member
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 20:31
Откуда: Moscow

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Liliya » 04 окт 2010, 10:40

Скажите пожалуйста у кого Windows7 с какой программой работает Жасмин?
Скачала ManyCam но почемуто не идёт изображение,может что не так делаю? :pirate:

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Poetry4love » 04 окт 2010, 10:51

Liliya писал(а):Скажите пожалуйста у кого Windows7 с какой программой работает Жасмин?
Скачала ManyCam но почемуто не идёт изображение,может что не так делаю? :pirate:
Жасмин с меникамом не работает.
Спроси у суппорта, вроде он какой-то vcam советует.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Аватара пользователя
Amidvo
Senior Member
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 15:50

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Amidvo » 04 окт 2010, 18:36

Качайте splitcam. С ним ВСЁ работает. И сам он работает под семёркой
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

Vikki
Member
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 17:49

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Vikki » 05 окт 2010, 10:49

У меня тоже возникла такая проблема!!!С воидос7- 64, работает только мэникам!!Супервебкам и сплит кам не работает!!Все бы не чего,но жасмин не работает с мэникам!!Может кто нибудь подскажет выход?

Аватара пользователя
tinkerbell
Member
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 12:20

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение tinkerbell » 05 окт 2010, 13:54

У меня тоже Windows 7....Но у меня работает сплиткам и мэникам и все остальные.

Liliya
Senior Member
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 20:31
Откуда: Moscow

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Liliya » 05 окт 2010, 14:17

tinkerbell писал(а):У меня тоже Windows 7....Но у меня работает сплиткам и мэникам и все остальные.
А у вас Windows 7 на 32 или 64 битную систему стоит?И какой у вас процессор?

Аватара пользователя
tinkerbell
Member
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 12:20

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение tinkerbell » 05 окт 2010, 22:33

система 32 бита. Процессор - Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00 GHz 3.01 GHz

Liliya
Senior Member
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 20:31
Откуда: Moscow

Re: splitcam для windows 7 ?

Сообщение Liliya » 06 окт 2010, 10:04

tinkerbell писал(а):система 32 бита. Процессор - Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00 GHz 3.01 GHz
а ну вот с 32 битами работает без проблем ,а вот с 64 нет :pirate:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя