Неправда!!! Это самая лучшая вебкамера! Лучшей вебкамеры не найти. только цифровую, но тут уже разница в ценеmilenapantera писал(а):девочки...может я мало чего понимаю ...но слышала , что логитек гэээ.........

Неправда!!! Это самая лучшая вебкамера! Лучшей вебкамеры не найти. только цифровую, но тут уже разница в ценеmilenapantera писал(а):девочки...может я мало чего понимаю ...но слышала , что логитек гэээ.........
+1Luci писал(а):Я своей довольна.
да у меня желтизны много.Modelka писал(а):Мне кажется от света много зависит. Если больше желтых ламп - уклон в желтизну. С холодным светом - розовит. Под каждую камеру нужно свет и фон подбирать, для хорошей картинки.
У меня логитех 910, картинка лучше, но если бы и не меняла то ничего бы страшного не произошло, разрешение больше, разница в картинках достаточно ощутимая, но все равно хочется цифровую с пультиком управленияmarmeladka писал(а):Kamasutra писал(а):
у меня логитек 300 определялся как HD и через энкодер и без него. я в итоге купила логитек 9000 и мне гораздо меньше света нужно, если сравнивать с логитек 300. у меня раньше 5 лампочек в люстре горело и три дополнительных лампы и все равно мене казалось, света маловато. глаза болели от ламп этих ужасно. сегодня попробовала подключить новую камеру и картинка была нормальной при 2 лампочках в люстре и одной, которая на лицо направлена. так что я не думаю, что поменяла шило на мыло, в моем случае картинка лучше стала.
Попробуйте баланс белого с авто снятьLiliya писал(а):У меня камера Logitech 9000 ,почему то реагирует на цвета,из за синей одежды я вся жёлтая,или наоборот в чёрном белая слишком .У кого нибудь есть такая проблема ?Что с этим можно сделать?Лампы у меня дневного света и белая и жёлтая
так у меня снято ,не понимаю уже в чём делоModelka писал(а):Попробуйте баланс белого с авто снятьLiliya писал(а):У меня камера Logitech 9000 ,почему то реагирует на цвета,из за синей одежды я вся жёлтая,или наоборот в чёрном белая слишком .У кого нибудь есть такая проблема ?Что с этим можно сделать?Лампы у меня дневного света и белая и жёлтая
Если снято, вы должны перед работой каждый раз настраивать. Он же автоматически под цвет одежды не подстраивается.Liliya писал(а):так у меня снято ,не понимаю уже в чём делоModelka писал(а):Попробуйте баланс белого с авто снятьLiliya писал(а):У меня камера Logitech 9000 ,почему то реагирует на цвета,из за синей одежды я вся жёлтая,или наоборот в чёрном белая слишком .У кого нибудь есть такая проблема ?Что с этим можно сделать?Лампы у меня дневного света и белая и жёлтая
я прикрепила к штативу для фотика просто положила и ношку затянула обычной резинкой для денег что б на вернякаSendy писал(а):Скажите вам удобно работать с logitech? Они ведь по горизонтали не крутятся и крепление так себе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость