ужас девочки!
-
- Member
ужас девочки!
сегодня весь день сижу на этом форуме и увидеал что многие находят свои приваты в нете,...я решила попробовать найти себя..не нашла. но узнала что от jasmin есть много сестренских сайтов, там точно так же все. только фоти все доступные стоят. в общем не понимаю деньги с других сайтов идут им? или мне?
пишите кто что знает?
пишите кто что знает?
- marina2548
- Senior Member
Re: ужас девочки!
я тож ничего не знаю
-
- Member
а ты давно работаешь?
- marina2548
- Senior Member
нет
но ввела в гуглю свой ник жасмина и увидела что я в онлайне
но ввела в гуглю свой ник жасмина и увидела что я в онлайне
-
- Member
да я вот точно так же((блин страшнова то как то ..а вдруг кто то увидит из знакомых
- marina2548
- Senior Member
я вооще не знаю что буду делать если увидят
- Poetry4love
- Senior Member
ЛОЛ
Зубов бояться - в рот не давать.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
-
- Senior Member
Poetry4love писал(а):ЛОЛ
- DirtyMelissa
- Member
себя не видела а вот подругу видела она из России. на жасмине видео в ютьюб загрузили
-
- Junior Member
Да у жасмина есть сайты я на одном из них зарегилась как мембер и так же могу этот логин вводить и на жасе! НО.....Те фотографии которые стоят на мемберов я могу смотреть только один раз в тот момент когда я зарегилась на сайте и до тех пор пока я выход ненажала! Там они заходят когда во фри чат все что они пишут отражается как обычно гостем или мембером...Деньги с приватов идут нам!
-
- Member
nu risk vsegda esti! strashno, no mi sami soglasilisi na eto. no mojet kak to obiasnit adminam???
-
- Junior Member
Бойтесь pionera на жасе!Он кажется таким милым,но...Если хоть раз ответишь-тебе конец.У него своя группа вконтакте,он разместил кучу девчонок и нескольких парней.Он ищет русских моделей,а потом на него находит шиза.он начинает гнать чушь,сам обижается на что-то и выкладывает.Кстати,он видимо,очень сильно обижен на девушек.Недавно он девчонок шантажировал.Итог:3 девушки выслали по 20 тыс(это уже 60 тыс) и еще одна-40 тыс.Вот он кассу делает.
И ведь он шарит в системе,его невозможно поймать.Хакер вообщем.
БОЙТЕСЬ!
БОЙТЕСЬ!
- marina2548
- Senior Member
что за бред ну только если эти девочки тупые куры то понятно таких лохундр нужно разводить он молодец а если девочка умненькая то может найти как из этого *ерьма вылезти просто забить на этого критина вот и все, всем легче станет жить а не сидеть во время работвы и думатьь зайдет этот ублюдок или нетна девушек.Недавно он девчонок шантажировал.Итог:3 девушки выслали по 20 тыс(это уже 60 тыс) и еще одна-40 тыс.Вот он кассу делает.
БОЙТЕСЬ!
- nika
- Senior Member
дамм девченки ))) до чего эти козлы охирели уже в парашах камеры натыкали !!!! http://vkontakte.ru/video-17815786_144568028
- Kamasutra
- Senior Member
Мне пофиг если мое видео знакомые увидят, по-первых, не пойман - не вор и пусть сначала докажут, что это я , а не похожая как две капли девушка, а во-вторых, меня знакомые не кормят и не оплачивают мои многочисленные счеты, а если что не нравиться , то "АСТАЛАБИСТА БЭБИ"DirtyMelissa писал(а):себя не видела а вот подругу видела она из России. на жасмине видео в ютьюб загрузили
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))