как работать на двух сайтах

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
teasinggirl
Member
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 16:05

как работать на двух сайтах

Сообщение teasinggirl » 15 ноя 2009, 03:02

Здравствуйте,я работаю дома с вебкамеры на jasmin.com и сейчас зарегилась еще и на needlive.com скажите как можно работать одновременно на двух сайтах
у меня есть splitcam но почему то он не разделяет видео
подскажите

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение marina2548 » 15 ноя 2009, 15:48

у меня все работало :)

Аватара пользователя
DashkaKari
Member
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 21:39

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение DashkaKari » 16 ноя 2009, 11:31

1. В Сплиткамере выбираешь драйвер совей вебки
2. При загрузки нескольких сайтов, в свойствах видео выбираешь драйвер не своей вебки, а SplitCam Video.

И будет тебе счастье :))) от работы не только на двух, но и 3, 4 , 5 и так далее сайтов :)

teasinggirl
Member
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 16:05

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение teasinggirl » 16 ноя 2009, 15:56

а как выбрать этот драйвер в сплиткаме?

teasinggirl
Member
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 16:05

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение teasinggirl » 16 ноя 2009, 15:59

если я включаю сплиткам для одного сайта т другой сайт где выбрана сама камера не открывается,вернее не открывается видео

Аватара пользователя
Федотовна
Member
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 11:56

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение Федотовна » 16 ноя 2009, 16:09

на сплиткаме File -> video source.
затем включай сайт и нажми правой кнопкой мыши на свое изображение. в параметрах выбери через какую камеру работаешь. удачи!

teasinggirl
Member
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 16:05

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение teasinggirl » 16 ноя 2009, 17:01

да далела уже так все
не получается
может потомо что у меня вебка?

Аватара пользователя
Федотовна
Member
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 11:56

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение Федотовна » 18 ноя 2009, 19:44

у меня тоже сначала веб-камера была, но все работало и на 4х сайтах. у тебя как веб-камера к компу подключена? через дезл или авер-тв? может ты без них вообще работаешь? :)

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение marina2548 » 18 ноя 2009, 20:00

провод вебки хоть рабочий?
у меня сплит кам тоже не видел камеру потому что провод был не рабочий :tickle:

molly
Member
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 10 сен 2009, 14:38

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение molly » 20 ноя 2009, 09:58

Юзаю вэбку.все работает прекрасно!видимо нужно на сайте выбрать через какую камеру будет идти изображение.Латифасекси написала что надо сделать.То есть надо в параметрах для сайта выбрать вэбку или сплиткам.У меня вэбка подключена по юсб напрямую-все хоКЕЙ.

Аватара пользователя
WetAndHorny
Senior Member
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Венеция

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение WetAndHorny » 20 ноя 2009, 11:06

Господа, а где в сплиткаме поменять разрешение.
Оно такое ужасное там, а на вебкаме все отлично ):

teasinggirl
Member
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 16:05

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение teasinggirl » 21 ноя 2009, 01:34

у меня на оном сайте сплиткам на другом вебка
но как только я нажимаю плэй на сплиткаме то вебка на другом сайте не работает
у меня подключенной через юсби

Аватара пользователя
marina2548
Senior Member
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 15:59

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение marina2548 » 21 ноя 2009, 01:57

:huyase: в настройках выбери веб
или вооще поменяй программу для кам
раздел /не хочу сплит кам подскажите др/ общее
или что нибудь др подбери
как с этим гавном сплиткамом можно работать??????????/ :pirate:
хотя я с ним тож работала :viannen_3:

Аватара пользователя
bazuka
Senior Member
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 19:35

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение bazuka » 04 фев 2010, 03:02

что делать когда на сайте нет настроек разделять видеопотоки? автоматически выбирается та самая . и другие сайты уже не идут. Хоть на них и выбираешь камеру для разделения потоков. :(
каждую секунду наше будущее становится настоящим

Аватара пользователя
carribian_riddle
Senior Member
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 15:07
Откуда: Moscow city

Re: как работать на двух сайтах

Сообщение carribian_riddle » 04 фев 2010, 06:07

bazuka
должны быть.. поищи получше

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей