Кстати про педофилов...раз мне попался самый настоящий. Пришел ко мне в пвт какой то тип и спрашивает: тебе мол нравятся girls?....я говорю: "да конечно, я би "(не понимая о чем он) ...он: "хочешь со мной вместе фотки моделей посмотреть?" я: "ну конечно давай". Показывает фотки "моделей" каких то маленьких девочек, лет 6-9, наряженных в платишки, в бантиках ...спрашивает;" нравятся?", я: " милые девчушки"...хотя уже замечаю, что у детей яркий макияж на лицах ...он дальше показывает, на них все меньше и меньше одежды, в конце концов я увидела фотки где они сидят без трусиков с раздвинутыми ножками...боже мой!..маленькие совсем дети, это было настолько мерзко, что я даже опешила, у меня от ужаса глаза из орбит вылезли, он тут же свалил.
Потом я долго думала сообщить о нем админам или нет, ведь если бы я пожаловалась на него, то все равно не смогла бы ничего доказать, и кто знает, может и меня бы забанили...вроде как за соучастие, так и не решилась в общем. Но каждый раз когда говорят про педофилов, те дети у меня перед глазами...причем девочки все белые, не из каких то третьих стран, мужик тоже кажется откуда то из америки или европы...кто сделал эти фото, что стало с теми детьми....не знаю.... ужас просто.