Простите,а могу я поинтересоваться на сколько маленький?
WebMoney в Украине.
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Junior Member
-
- Junior Member
WebMoney в Украине.
Простите а можно поинтересоваться какой внутренний курс в вэбмани?
-
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Junior Member
WebMoney в Украине.
Они что в 2015 застряли?))Мда разница хорошая.Тогда конечно обменники это выход!
Спасибо за информацию!
-
- Senior Member
WebMoney в Украине.
Пожалуйста))) И в обменнике этот курс уже с учетом всех комиссий! Плюс на карту ПриватБанка 0,5% (карта для выплат называется) комиссии, но это уже банковская комиссия!
-
- Senior Member
WebMoney в Украине.
Как вам новость про Вебмани? Я так понимаю на Украину больше нет в банкинге способа вывода денег!!!
-
- Junior Member
WebMoney в Украине.
да, это жопа на самом деле! У меня всити з/п на вебмани на карту не выводится никак. Только через посредников можно с комиссией 50% . Я в шоке сижу! И куда следующую з/п выводить я тоже не знаю, это жесть короче!
- WccReg
- Senior Member
WebMoney в Украине.
Мы выводим средства на WMZ кошельки. Заблокированы будут операции по WMU кошелькам. Поэтому вывод будет работать и дальше.
-
- Senior Member
WebMoney в Украине.
Я узнала через обменник, можно через VPN войти в Вебмани на телефоне через приложение или на компьютере и будет работать, это как одноклассники контакт))) так что пока все нормmodel12345 писал(а): ↑28 май 2018, 10:20да, это жопа на самом деле! У меня всити з/п на вебмани на карту не выводится никак. Только через посредников можно с комиссией 50% . Я в шоке сижу! И куда следующую з/п выводить я тоже не знаю, это жесть короче!
-
- Junior Member
WebMoney в Украине.
Через VPN всё отлично работает