Работа - прежде всего.
- Poetry4love
- Senior Member
Работа - прежде всего.
Я тут вконец обленилась. Целый месяц не работала, ерундой всякой занималась. Результат - деньги кончаются.
Тут Poetry, конечно решила спохватиться и быстренько заработать энную сумму, ан нет. Расслабилась уже. Полдня на френдленту, общение с друзьями вконтакте, потом обед-ужин приготовить, киношку с мужем посмотреть и спать. А работа что-то в распорядок дня не вписывается..
Решила я сама себя наказать. Жестоко покарать, ибо нефиг.
Заблокировала все развлекательные и общательные сайты, муж пароль поставил, теперь мне не скажет. На месяц пока что. Теперь только работа, и никаких мне киношек... эх.
Пожелайте удачи, что ли?
Тут Poetry, конечно решила спохватиться и быстренько заработать энную сумму, ан нет. Расслабилась уже. Полдня на френдленту, общение с друзьями вконтакте, потом обед-ужин приготовить, киношку с мужем посмотреть и спать. А работа что-то в распорядок дня не вписывается..
Решила я сама себя наказать. Жестоко покарать, ибо нефиг.
Заблокировала все развлекательные и общательные сайты, муж пароль поставил, теперь мне не скажет. На месяц пока что. Теперь только работа, и никаких мне киношек... эх.
Пожелайте удачи, что ли?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- WCC
- Site Admin
- marina2548
- Senior Member
Re: Работа - прежде всего.
ой, оч интересно
расскажите как заблоктровать сайты только оставить рабочие
расскажите как заблоктровать сайты только оставить рабочие
- Poetry4love
- Senior Member
Заблокировать можно через файервол, обычно на студиях так блокируют доступ в интернет. Можно через антивирусник, там должно быть что-то типа детского доступа и можно добавить адреса сайтов в черный и белый списки и тоже все запаролить.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- marina2548
- Senior Member
пасибо ща попробуем
- marina2548
- Senior Member
в яндексе сделала поиск файервол, нашла скинула программу COMODO Firevall Pro там все понятно ,
но. ДОБАВИТЬ ЗАПРЕЩЕННЫЕ - и обзор
эт значи т что гдето в компе нужно сохр ссылки сайта и потом блок>>>?
не понятно
расскажите кто в курсе
но. ДОБАВИТЬ ЗАПРЕЩЕННЫЕ - и обзор
эт значи т что гдето в компе нужно сохр ссылки сайта и потом блок>>>?
не понятно
расскажите кто в курсе
-
- Senior Member
Poetry4love
А ты обычно в ночь сидела? Ребенок не мешает работать?
Я тоже сама себя никак не могла заставить работать нормально, правда это пока снимали однокомнатную кв....сейчас переехали в двушку теперь у меня будет отдельная комната для работы Думаю после этого у меня появится желание чаще выходить в эфир
А ты обычно в ночь сидела? Ребенок не мешает работать?
Я тоже сама себя никак не могла заставить работать нормально, правда это пока снимали однокомнатную кв....сейчас переехали в двушку теперь у меня будет отдельная комната для работы Думаю после этого у меня появится желание чаще выходить в эфир
- marina2548
- Senior Member
у меня антивирус аваст и там почему то нет защиты от детей
- Poetry4love
- Senior Member
Likavenera
Ребенок? Да у меня нет детей.
А работаю обычно ночью.
Ребенок? Да у меня нет детей.
А работаю обычно ночью.
-
- Senior Member
Poetry4love
Ой! А я почему-то думала есть...извиняюсь
Ой! А я почему-то думала есть...извиняюсь
- DirtyMelissa88
- Member
у меня парень есть и учебой занята.работаю как получается на деньгах не зацикливаюсь. для меня главное спорт учеба и мой парень.он кстати знает про мою работу. с кризисом стало труднее работать да и комнаты поменяла от студии ушла.как бы все мемберы думают что новенькая ни чего не умею.ну не многие постояльцы меня нашли. график нужно составить и на сайте разместить.вот тогда и лучше будет работать
- Irishka1
- Senior Member
Работа прежде всего - это верно. Я наконец-то начала строго придерживаться свого графика. Нефиг отлынивать пока возможности есть и время.
फुक्क थेम अल
- Федотовна
- Member
это точно, я себя каждый день в этом упрекаю. возможность есть и работать и зарабатывать, а вот желания почему то нетIrishka687 писал(а):Нефиг отлынивать пока возможности есть и время.
-
- Senior Member
Мне кажется это кризис в работе, когда проработал н-ное количество лет на одной и той же "должности", поднадает, развития нет и зацикливаешься... ну вообщем я себя лентяйку так оправдываюLatifaSexy писал(а):это точно, я себя каждый день в этом упрекаю. возможность есть и работать и зарабатывать, а вот желания почему то нетIrishka687 писал(а):Нефиг отлынивать пока возможности есть и время.
- carribian_riddle
- Senior Member
а у меня этого желания полно но не могу- болею если работаешь без желания, то и заработка большого не жди.. так на любой работе имхоLatifaSexy писал(а):это точно, я себя каждый день в этом упрекаю. возможность есть и работать и зарабатывать, а вот желания почему то нетIrishka687 писал(а):Нефиг отлынивать пока возможности есть и время.