Посоветуйте сайты!!!
- Angel6999
- Member
Re: Посоветуйте сайты!!!
хорошей модели студия как собаке пятая нога
- Kamasutra
- Senior Member
Советую стримейт и жасмин, еще в дополнение камском. К сожалению у меня больше двух HDсайтов комп не вытягивает, просто начинает видео тормозить, а у вас может получиться и на трех работать.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
-
- Member
islive.nl - отлько там практически не возможно зарегистрироватся. Я начала с этого сайта. Если правильно себя подать, то на общении, без раздевания можно спокойно заработать по 100-200 евро в месяц.
only4info.com - там больше французов. Так же, приватный сайт, без фри чата, тоже неплохой.
Их минус в том что очень много времени требуется для того чтоб найти своих постоянных клиентов.
only4info.com - там больше французов. Так же, приватный сайт, без фри чата, тоже неплохой.
Их минус в том что очень много времени требуется для того чтоб найти своих постоянных клиентов.
- Kamasutra
- Senior Member
Квартиру снять и со временем на все заработается, но это кому как удобнее. Я бы на студию не пошла, но дома до сих пор только два сайта тянет, хоть и инет нормальный вполне.FearGod писал(а):Я ленивая слишком - это 1.
Для того, чтобы работать дома, нужно оборудование (хорошее), а на него тоже нужно заработать - это 2.
Я живу не одна, а с родителями, в общем совсем не "вздохнуть не пукнуть" - это три.
Пришлось.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
-
- Senior Member
Примерно половина моих знакомых девочек по тем или иным причинам по-прежнему работает на студиях. Они говорят, что нужно искать студию с хорошей дисциплиной, изолированными рабочими местами, запирающимися шкафчиками и обязательно приходящим сисамином и уборщицей. Тогда склок в разы меньше, а заработок даже выше, чем у домашней, хотя отстегивают 40-50% (зависит от суммы чека) оунеру. Я с ними не спорю, кому как лучше, так и делает.FearGod писал(а):Я ленивая слишком - это 1.
Для того, чтобы работать дома, нужно оборудование (хорошее), а на него тоже нужно заработать - это 2.
Я живу не одна, а с родителями, в общем совсем не "вздохнуть не пукнуть" - это три.
Пришлось.
Но сама первого дня работы ушла из общаги на съемку. На студии не смогла бы под чужие стоны, разговоры и музыку. Кроме того, училась на дневном и тянула на красный (но не дотянула немножко!) + общественная работа + поездки в село к отцу:) Подстраивать свое расписание под многие чужие на студии просто было нереально.
-
- Senior Member
Ох, проглядела, что тема не о том, сорри:)
Для новичка советую Мейт, Рей и СС. Суппорты большей частью нормальные. Только писать им нужно по каждой проблеме отдельно. Тогда отвечают быстро (больше суток не помню ни разу) и толково все разжевывают.
Удачи:)
Для новичка советую Мейт, Рей и СС. Суппорты большей частью нормальные. Только писать им нужно по каждой проблеме отдельно. Тогда отвечают быстро (больше суток не помню ни разу) и толково все разжевывают.
Удачи:)
- Elizza
- Senior Member
Подскажите по поводу этого сайта, дайте не него ссылчку, я пробовала зайти, открывается что-то вовсе не вебкам сайт.russiantonik писал(а): only4info.com - там больше французов. Так же, приватный сайт, без фри чата, тоже неплохой.
- Elizza
- Senior Member
И еще можете подсказать оффлайновые хорошие сайты, такие как Imlive и CC
- Rolex
- Member
да, и у меня не получилось зайти на этот сайт only4info.comElizza писал(а):Подскажите по поводу этого сайта, дайте не него ссылчку, я пробовала зайти, открывается что-то вовсе не вебкам сайт.russiantonik писал(а): only4info.com - там больше французов. Так же, приватный сайт, без фри чата, тоже неплохой.
-
- Member
да я заметила, у меня тоже не открывается. Я там давно не появлялась. Знаю одну девушку которая там работает. Спрошу ее что да как.
- Elizza
- Senior Member
russiantonik писал(а):да я заметила, у меня тоже не открывается. Я там давно не появлялась. Знаю одну девушку которая там работает. Спрошу ее что да как.
Спросите пожалуйста, очень жду. Очень хотелось бы еще на офф сайтах хороших работать. Очень удобно.
- Bananita
- Senior Member
russiantonik писал(а):islive.nl - отлько там практически не возможно зарегистрироватся. Я начала с этого сайта. Если правильно себя подать, то на общении, без раздевания можно спокойно заработать по 100-200 евро в месяц.
100 -200 евро и все? блин хорошо я не завершила регестрацию овчинка выделки не стоит, а говорили там по 5000 тыщ евро влегкую.
я считаю новечку стоит начинать с сайтов СС и стримате. я так и начинала меня еще прям принудительно вебкамс, но это блин капец сейчас там хоть звук отрубать можно а раньше эти хлопающие двери отбивали все настроение:О
-
- Member
Приватфидс неплохой офф сайт, но там раз на раз не приходится.
-
- Member
я работала тогда когда у меня был мелкий ребенок. Сидела когда как, и у меня вот так получалось. Плюс к тому я получала только 10 центов за минуту. Это мало. Если иметь свой аккаунт то будет конечто больше. Но там сайт сам отдает только 20% с выручки. Плюс там цена за минуту около 80 центов. Я и не говорю что это основоной Но девочка хотела сайты без раздевания. Вот я и посоветовала.
мне сс не понравился....ничего там для меня не понятно. Хоть и не дура но все там замученно, как и на ifriends.
Но каждому свое. Главное пробывать пока не найдешь свой сайт или сайты.
мне сс не понравился....ничего там для меня не понятно. Хоть и не дура но все там замученно, как и на ifriends.
Но каждому свое. Главное пробывать пока не найдешь свой сайт или сайты.
- Elizza
- Senior Member
Подскажите пожалуйста офф лайновые хорошие сайты, кроме Imlive, Needlive, CamContacts, где можно работать парой м+ж