Ох как я вас понимаю сама была в такой же ситуации пару лет назад мы с мужем 3 месяца жили в разных странах,я работала на вебке каждый день по много часов,а он мне нервы мотал и истерики закатывал что я его не хочу и приходилось делать все тоже самое вместе с ним в скайпе уже после работы на последнем дыхании просто, как же злило что бесплатно я потом тихо включала платные чаты на сайтах и звук выключала там хоть какая то копейка капала, муж конечно не знал иначе бы был скандал.Somewhere писал(а):хаха у меня тоже такое бывает и ооочень часто.Вы не одна такая!Заметила что в те дни, когда не работаю как то более или менее а когда работаю, то ваще не трогайте меня!Тем более, у меня муж в другой стране, и ему тоже хочется, и мне приходится практически делать тоже самое, что и в рабочие часы.В последнее время часто ссоры из за этого.Я очень соскучилась по реальному секесупо присутствию , физическому ощущению, ему объясняю, а он обижается, что мол, не хочешь меня
Но не хочу я после 6 часов делать ЭТО опять!Это конечно огромный минус в нашей работе, я жду не дождусь когда я уже перееду и буду наслаждаться своим мужем наконец то в реале
Я думаю,что это у многих такое бывает из за специфики работы.просто если проводишь целый день с чем то одним, то потом уже на это смотреть не можешь.Надо отдыхать периодически от работы всё равно.
не таким я не увлекаюсьТаня Иванова писал(а):Ох как я вас понимаю сама была в такой же ситуации пару лет назад мы с мужем 3 месяца жили в разных странах,я работала на вебке каждый день по много часов,а он мне нервы мотал и истерики закатывал что я его не хочу и приходилось делать все тоже самое вместе с ним в скайпе уже после работы на последнем дыхании просто, как же злило что бесплатно я потом тихо включала платные чаты на сайтах и звук выключала там хоть какая то копейка капала, муж конечно не знал иначе бы был скандал.Somewhere писал(а):хаха у меня тоже такое бывает и ооочень часто.Вы не одна такая!Заметила что в те дни, когда не работаю как то более или менее а когда работаю, то ваще не трогайте меня!Тем более, у меня муж в другой стране, и ему тоже хочется, и мне приходится практически делать тоже самое, что и в рабочие часы.В последнее время часто ссоры из за этого.Я очень соскучилась по реальному секесупо присутствию , физическому ощущению, ему объясняю, а он обижается, что мол, не хочешь меня
Но не хочу я после 6 часов делать ЭТО опять!Это конечно огромный минус в нашей работе, я жду не дождусь когда я уже перееду и буду наслаждаться своим мужем наконец то в реале
Я думаю,что это у многих такое бывает из за специфики работы.просто если проводишь целый день с чем то одним, то потом уже на это смотреть не можешь.Надо отдыхать периодически от работы всё равно.
Тема имитации есть, тогда столь интимный вопрос будет не актуален1234567 писал(а):та да все на камерах пересохшие сидят, гелями смазывают
грустно
amourr писал(а):А мне мужик нужен, никакой фибратор не поможет, хочу трахаться с реальным мужиком, чтобы он меня отодрал. Последнее время уже не могу хочу секса
Девочка созрела
Раньше такого у меня не было
Ищите испытанногоamourr писал(а):Не то что бы я хочу отношений, просто не хочу разового секса, с первого раза, да еще с малознакомым человеком, не расслабишься и не получишь оргазма.... Наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя