Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Мы в ответе за Tech...
Аватара пользователя
berluskoni
Junior Member
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 16:57

Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение berluskoni » 15 ноя 2007, 17:47

Хотелось бы узнать плата видеозахвата для чего она нужна?
сколько стоит самая дешёвая?
и например если в материнской плате встроена E1394 порт это одно и тоже? он же тоже захватывает по моему
WebCam models - :take_example:

Аватара пользователя
WCC
Site Admin
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 23:59
Откуда: webcamcash.ru

Сообщение WCC » 15 ноя 2007, 18:30

Плата видеозахвата нужна для оцифровки сигнала с аналоговых видеокамер, другими словами для подключения аналоговой видеокамеры к компьютеру. Если у Вас цифровая видеокамера, то плата видеозахвата Вам не нужна.
Контроллер E1394 можно использовать для захвата видео с камеры.

Valerij
Junior Member
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 дек 2007, 00:36

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение Valerij » 21 дек 2007, 01:34

На самом дле подключение даже цифровой камеры через плату аналогового видеозахвата дает массу преймуществ.

Аватара пользователя
WCC
Site Admin
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 23:59
Откуда: webcamcash.ru

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение WCC » 25 дек 2007, 14:51

Valerij Я написал что при использовании цифровой камеры плата видеозахвата не обязательна. Какую пользу даст плата видеозахвата при работе с цифровой камерой, кроме как снижения нагрузки на процессор (что в условиях текущего уровня мощностей компьютеров не столь важно) ?

speed
Junior Member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2008, 21:31

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение speed » 30 янв 2008, 17:22

Вопрос по теме если можно: Aver media avertv box 7 live внешнии. Подключен к компу захват идет через тюнер видно видео через меню тюнера. Камера цифровая подключена через AV выход 3-и тюльпана.
Проблема в - Splitcam не камеры не тюнера невидит. Сплит пишет device not found..Комп тюнера и камеры невидит. В данном случае как использовать камеру как веб ?

Аватара пользователя
WCC
Site Admin
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 23:59
Откуда: webcamcash.ru

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение WCC » 31 янв 2008, 00:11

Вероятно сплиткам не видит тюнера потому ,что тюнер УЖЕ передает видео. Попробуйте не включать изображение тюнера до того как включите сплиткам. Дело в том, что Ваша плата видеозахвата (тюнер) может выдавать только один видеопоток. А так, как он уже передается (видео через меню тюнера) то сплиткам не видит устройства, потому что оно уже занято.

speed
Junior Member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2008, 21:31

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение speed » 16 фев 2008, 02:45

Aver Box-s к сожелению неимет захвата видео. Так что если у когото встанет вопрос о захвате видео неберите Aver Box! :)

speed
Junior Member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2008, 21:31

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение speed » 16 фев 2008, 03:44

berluskoni писал(а):Хотелось бы узнать плата видеозахвата для чего она нужна?
сколько стоит самая дешёвая?
и например если в материнской плате встроена E1394 порт это одно и тоже? он же тоже захватывает по моему
Самая дешовая стоит 2000руб но надо исходить из ее показателеи ! У нас случаи с вебкамом т.о желательно цена качество брать Aver Медия но не box ! можно Pinacle исходя из возможностеи 150-2000$. заметим и за 30$ можно купить! Все зависит от целеи.
И например если в материнской плате встроена E1394 порт - наличие порта предраспологает наличие выхода из вашеи видеокамеры на этот порт! Если таковои имеется то воткнуть разумно кабеля несоставит вам большого труда. Если нет придеться брать не порт а выбирать из внешних либо внутренних тюнеров.
Также Цифровые камеры имеют usb выход которыи невсегда имеет функцию веб что в данном случае важно так как он предназначен для передачи данных но непреобразования сигнала т.о 1394 придется заменить на тюнер вышеуказаныи либо на ваше усмотрение.

Аватара пользователя
WCC
Site Admin
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 23:59
Откуда: webcamcash.ru

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение WCC » 16 фев 2008, 11:51

speed писал(а):Aver Box-s к сожелению неимет захвата видео. Так что если у когото встанет вопрос о захвате видео неберите Aver Box! :)
Вы говорили что видите изображение с камеры в меню тюнера. Это означает что тюнер захватывает видео с камеры. По другому быть не может, т.к. основая функция любого тюнера это захват и оцифровка сигнала.
Попробуйте подключить камеру через S-Video.

Julia
Junior Member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 18:36

Bezopasnost'

Сообщение Julia » 06 мар 2008, 18:41


Ya juvu v ctrane, v kotoroy etot vid deyatel'nosti presleduetsya zakonom.
No ya ocen hochu zaregistrirovat'sya na vashem saite(dlya raboti),
chto mne delat'?
Ob"yasnite pojaluysta.
Spasibo.

Аватара пользователя
BlondinkaSofi1
Junior Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:07

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение BlondinkaSofi1 » 25 ноя 2010, 00:05

Дайте пожалуйста ссылочку где можно заказать плату видеозахвата для ноутбука.И еще какие у нее должны быть обязательные характеристики для работы.Видела есть платы с несколькими выходами,на сколько выходов нужно брать или это не имеет значение?


katerinka465
Junior Member
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 май 2011, 14:57

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение katerinka465 » 18 сен 2011, 00:59

а как подключить sonny DCR-HC48e к ноутбуку?

Аватара пользователя
SweetyKittie
Senior Member
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 13:41

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение SweetyKittie » 19 сен 2011, 07:48

через внешнюю плату видеозахвата

katerinka465
Junior Member
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29 май 2011, 14:57

Re: Хотелось бы узнать плата видеозахвата

Сообщение katerinka465 » 20 сен 2011, 18:15

изображение не четкое, цветнасть не та(( по сравнению с изображением на вебке на этой камере пипец(
может посоветуете какуюнибудь програму?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя