streamray.com
Re: streamray.com
Девочки, кто работает на этом сайте? Как он себя сейчас чувствует? расскажите. Я работала на нём года 3 назад, по доходам он у меня был второй после стримэйта, хочу на нём зарегистрироваться снова, но смотрю что-то его здесь особо не обсуждают Нехочу зря время потерять
-
- Junior Member
на streamray зарабатываю около 700 долларов в неделю
вы от студии или сами по себе?Sveta писал(а):на streamray зарабатываю около 700 долларов в неделю
-
- Member
Девочки, привет всем)
Подскажите, у вас тоже чат на рее все время опускается (как будто строчки добавляются и окно чтобы набрать сообщение все ниже и ниже, а потом и вообще до него мышка не прокручивает)? Я первый день на нем работаю, уже устала перематывать вверх-вниз можно это как-то отключить?
Подскажите, у вас тоже чат на рее все время опускается (как будто строчки добавляются и окно чтобы набрать сообщение все ниже и ниже, а потом и вообще до него мышка не прокручивает)? Я первый день на нем работаю, уже устала перематывать вверх-вниз можно это как-то отключить?
- Моделька
- Member
Девочки, кто работает ещё на каком-то сайте паралельно с камском, когда у вас приват на другом сайте, в какой чат на камскоме вы уходите? В групповой или нуд чат?
Деньги – наркотик: день получки – эйфория, в день, когда они кончаются – ломка, зависимость от них на всю жизнь...
А что, там можно в групповой уйти? Когда работала там в нуд уходила, а групповой насколько я помню только мэмы могут взять.
- Моделька
- Member
Ну как же только мемы, когда вверху прям есть кнопочка групп чат, на неё нажимаешь и оказываешьсята, и отсчёт времени идёт.ket писал(а):А что, там можно в групповой уйти? Когда работала там в нуд уходила, а групповой насколько я помню только мэмы могут взять.
Деньги – наркотик: день получки – эйфория, в день, когда они кончаются – ломка, зависимость от них на всю жизнь...
- Моделька
- Member
У кого-нибудь появился в банкинге чек за период 16-31 марта?
- DarkPrincess
- Senior Member
Его и не будет. Он появится, кажется, в день выплаты, т.е. 15 числа.Моделька писал(а):У кого-нибудь появился в банкинге чек за период 16-31 марта?
- Моделька
- Member
а понятно, спасибо. Я просто только первый период отработала.DarkPrincess писал(а):Его и не будет. Он появится, кажется, в день выплаты, т.е. 15 числа.Моделька писал(а):У кого-нибудь появился в банкинге чек за период 16-31 марта?
-
- Senior Member
streamray.com
Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Девочки, если не тяжело в кратце расскажите о работе на сайте, я работала на стримейте и не совсем понимаю, что за фан-шоу? Я так понимаю он в принципе похож со стримейтом??
-
- Junior Member
Людиии!! помогите. Работала раньше на студии, был у меня аккаунт. Хочу открыть новый аккаунт на камскоме. Но.... Все вокруг говорят, что админы не откроют пока у меня есть старый. Я не была на сайте 8 месяцев, зашла сегодня под своим логином и паролем аккаунт активный. Я написала админам что хочу закрыть старый чтоб открыть новый, они ответили что мне нужно послать запрос на регистрацию и все будет ок, если я не работала там 90 дней. Мне таки откроют его если я не была там долгое время? Запутали они меня.
Девочки help, давно не работала на этом сайте, только что включилась они все понабегали, типают, орут начинай приват, там кнопка светится start show, я вот что то не пойму. Раньче в приваты мэмы сами заходили, а сейчас чё мне его надо брать? Или групповое шоу, как его начинать? тоже чёто не пойму. Процент тоже самой нужно выставлять? Обьясните плиз, заранее благодарна