Имитация и маленькие хитрости
-
- Junior Member
Re: Имитация и маленькие хитрости
Данунах xD лучше откажусь xD
- AnnetCat
- Senior Member
предварительно покакав замораживаете свои какашки в морозилке, когда приходит мем и просит показать пуу, говорите, что вам нужно сбегать за горшоком, а сами бегите скорее к морозилке, хватаете замороженные какашки и пихаете их в анус, потом к камере и выкакиеваете их попой к камере. . Думаю, что мем не пропалит. попробуйте. имитация ж, чо.
ахахахаааа )) но по ходу не все поняли что это прикол

попробуйте сникерс в попу запихать, главное потом хорошо тужиться
если попросит в конце съесть, не обломаетесь .. бегите за чаем )
ахахахаааа )) но по ходу не все поняли что это прикол

попробуйте сникерс в попу запихать, главное потом хорошо тужиться

Почему Вы не хотите просто сказать НЕТ. Никакую херню Вы делать не обязаны, скажите НЕТ, никуда он от Вас не денется, раз ходит, значит нравитесь. Если сделаете ему это сегодня, завтра он у Вас еще больший изврат просить начнет. Что тогда делать будете? Раз такой "умный", пусть сам сначала сделает, прежде чем Вас просить.Geneva писал(а):Мне нужна помощь.![]()
В общем есть один постояшка, ходит давно, тратит от души, проверенный, обычно стандарт был, а тут захотелось ему poo и pee, а я никогда не соглашалась на такое, по этому никаких тонкостей не знаю, пока сказала, что подумаю... Просидеть собирается долго после. Обычно мы после шоу просто болтаем. Хочет только меня. Как имитировать и то, и другое. И главное хочет со всех сторон посмотреть. Т.е. накидывать шоколадкуиз-за спины не совсем вариант, хотя подходит немного.
-
- Senior Member
Даже более того, запалив на том, что его опростоволосили, он может вообще не вернуться к "кидалам"Milaya писал(а):Geneva писал(а):Мне нужна помощь.![]()
Почему Вы не хотите просто сказать НЕТ. Никакую херню Вы делать не обязаны, скажите НЕТ, никуда он от Вас не денется, раз ходит, значит нравитесь. Если сделаете ему это сегодня, завтра он у Вас еще больший изврат просить начнет. Что тогда делать будете? Раз такой "умный", пусть сам сначала сделает, прежде чем Вас просить.

-
- Junior Member
Всем привет, не могу найти скаладывающийся фалос, может поможете, хоть посмотреть на него.
- NewLuci
- Senior Member
Я уже года 4 мечтаю на такой хоть взглянуть ещё не попадался мне. 

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- rachom
- Member
))NewLuci писал(а):Я уже года 4 мечтаю на такой хоть взглянуть ещё не попадался мне.

помню как камшоты были популярны, сейчас уже накамшотились все похоже
do it!
- NewLuci
- Senior Member
у меня валяется в шкафу. Иногда в эксах стреляю молоком в лицо им.))) А так по размеру слишком большой и жёсткий для меня.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- CaramelLips
- Member
Всмысле складывающийся?..
-
- Senior Member
это даrachom писал(а):))NewLuci писал(а):Я уже года 4 мечтаю на такой хоть взглянуть ещё не попадался мне.![]()
![]()
ох тоже хочу такой..
![]()
помню как камшоты были популярны, сейчас уже накамшотились все похоже

- Sasha38
- Member
Katrysia
нашла такую вещь в разделе *необычные фалоимитаторы* гнущийся фалос
нашла такую вещь в разделе *необычные фалоимитаторы* гнущийся фалос
Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.
- Irma3
- Junior Member
Meme. Первые годы я тряслась, боялась и не умела сквирты делать, я их ненавидела. Всей студией девочки мне раскрывали секреты, у каждой свой способ. Потом в процессе работы уже сама смекнула, что много способов, как его делать, свое придумала и от девочек научилась. Но все учат так, делаешь зум на пусю, трешь, шприц под ладошку и между пальчиками, чтобы шприц не запалить льешь, либо фонтаном, если просит обильно, либо по-немногу, если мембер любит растягивать удовольствие. И обязательно успевать процесс сквирта им описывать, если он много пишет, кокой он замечательный и вкусный и фантазии побольше. Одна наша старая модель меня учила, так можно и на полузуме делать, видно как кисть руки трет это место, а Вы держите на расстоянии вторую руку с шприцом, чтобы ее в камре не видно было и выстреливаете воду струей в ладонь, которая работает, вода стекает по ней и п..ся увлажняется, так можете несколько раз. Только надо "руку набить", довести до автоматизма, потом все оки будет. Более сложно, когда они требуют на расстоянии, чтоб тело все видно было и сквиртовать. Потом я еще Вам напишу, как я сама люблю делать.
- FuckYeah
- Senior Member
че такое камшоты вообще?
-
- Junior Member
FuckYeah
у вас гугл не работает?
у вас гугл не работает?
- FuckYeah
- Senior Member
я думала просто это фаллос какой-то с камшотом имеете ввидуSWEETANNA писал(а):FuckYeah
у вас гугл не работает?