Были на рускаме раньше девушки с огроменными дырами, куда не просто игрушки, а толстенные игрушки засовывали, только потом почему-то их не стало. Годика 2 работали и все, была еще девушка в топе с разработанной попой: совала 2 игрушки, картошку, тоже куда-то пропала, не думаю, что просто все удачно вышли замужCynic писал(а): У ней стальная жепь![]()
![]()
Уважаемая, а вы не боитесь что кто-нибудь рано или поздно запишет ваш приват где вы, пардон, справляете большую нужду рачком и выложит в сеть?Cynic писал(а): Благодарю почтенно! Может что в жизни я весьма застенчивая, а там оторваться хочется))) "В тихом омуте..." и всё такое,- эт про меня![]()
Но сие тоже не сразу привыкнуть можно))))тем более как правило жопой к камере просят, то бишь рачком)) а мышцы в этом положении напряжены.
да, мне тоже кажется, что это троллинг. Девушки так обычно не говорят. Рачком и т.п.DollGlamour писал(а):Ну мы эту тему уже гдето активно обсуждали.но тут по моему нас качественно троллят будто:)
Ну или человек на самом деле не может даже себе признаться что деньги-деньги главное а не ''испытывает себя''.Я просто вот думаю: а они на самом деле за эти шоу нормально платят/отсиживают?
ахаха ржунемогу..... и все-таки куда делись эти девушки? полтергейст какой-то... наверное их засосала черная дыра собственной жопы. такой вот чем оказывается опасен анальный секс. ахахахаБыли на рускаме раньше девушки с огроменными дырами, куда не просто игрушки, а толстенные игрушки засовывали, только потом почему-то их не стало. Годика 2 работали и все, была еще на рунетках девушка в топе с разработанной попой: совала 2 игрушки, картошку, тоже куда-то пропала, не думаю, что просто все удачно вышли замуж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя