Имитация и маленькие хитрости
-
- Junior Member
Re: Имитация и маленькие хитрости
а я девченки научилась имитировать cum, дилдо незаметно обмазываю маслом детским ну так нормально и начитаю тереть его, в киске естественно ))и через какое то время вытекает желанный сок для мемов ))и течет прям с влагалища да так что они аш в восторге )))))
-
- Senior Member
берем на заметкуNikka писал(а):а я девченки научилась имитировать cum, дилдо незаметно обмазываю маслом детским ну так нормально и начитаю тереть его, в киске естественно ))и через какое то время вытекает желанный сок для мемов ))и течет прям с влагалища да так что они аш в восторге )))))
у меня сквирт один раз за все время и попросили. без него обхожусь пока))
- HotBaby
- Senior Member
У меня этот сквирт один раз получился, но не слишком уж большая струя, мем видать опытный в этом деле. И все. Придется имитировать.Семечка писал(а):берем на заметкуNikka писал(а):а я девченки научилась имитировать cum, дилдо незаметно обмазываю маслом детским ну так нормально и начитаю тереть его, в киске естественно ))и через какое то время вытекает желанный сок для мемов ))и течет прям с влагалища да так что они аш в восторге )))))
у меня сквирт один раз за все время и попросили. без него обхожусь пока))
А все идет по плану...
-
- Junior Member
блин вот мемы избалованые пипец пошли ,пока не потрешься да так что почти голая хрен получишь тип или приват,за 3 дня 25 приватов задолбалась киску мазать маслом и показывать что мокрая ,тем более в нашей категории зрелых женщин тяжеловато))),да еще и английский блин хромает но что поделать сиськи пистолетом киска в камеру и вперед и с песней
Ну вот поэтому и у вас мало работы, и у других. Побольше теритесь во фришке.Nikka писал(а):блин вот мемы избалованые пипец пошли ,пока не потрешься да так что почти голая хрен получишь тип или приват,за 3 дня 25 приватов задолбалась киску мазать маслом и показывать что мокрая ,тем более в нашей категории зрелых женщин тяжеловато))),да еще и английский блин хромает но что поделать сиськи пистолетом киска в камеру и вперед и с песней
- лавандерр
- Member
отработала три года без сквирта как то... шприцы и зум? заливать? писать? ЧЕГООО???! им может еще роды сымитировать ?!
- HotBaby
- Senior Member
Не роды не надо растеряем весь мемберотрафик, останутся только извращуги и которым шоу на 3 минуты.лавандерр писал(а):отработала три года без сквирта как то... шприцы и зум? заливать? писать? ЧЕГООО???! им может еще роды сымитировать ?!
А все идет по плану...
- kavainayaledi
- Senior Member
А сколько много будет желающих увидеть это! Пол ночи в привате и остался без машинылавандерр писал(а):им может еще роды сымитировать ?!
- lena
- Senior Member
лучше всего на мемберов действует не показ частей тела во фрише, а улыбка, 100 раз уже проверено!
я знаю одну модель с нашей студии, которая просто сидит по пояс и лыбится в камеру, у нее куча приватов, ее 42 года, не красавица, без косметики работает, волосы заплетает в косу, вот такой феномен!
я знаю одну модель с нашей студии, которая просто сидит по пояс и лыбится в камеру, у нее куча приватов, ее 42 года, не красавица, без косметики работает, волосы заплетает в косу, вот такой феномен!
Последний раз редактировалось lena 15 май 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- лавандерр
- Member
ага.. короче воспитывайте в себе американца - на любое sh*t отвечайте улыбкой и люди ( а может быть и извращенцы) к вам потянутся...
- Lenkaaa
- Senior Member
а это колумбика с мфс) забыла ее ник, фигасебе у нее качество....а чо льетья не заюю
-
- Senior Member
а мне понравился ее приват. даже дело не в том, что там льется, а что так все под музычку, как буд то это клип. двигается классно. популярная наверное очень
- Maliwehka
- Senior Member
девочки а что у нее с левой сиськой
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- Lenkaaa
- Senior Member
вы навеное про блондинку говорите?? это не знаюкто, там потом дальше видео с колумбийкойю...
- SweetyKittie
- Senior Member
клевая девочка (колумбийка). сиськи рулят все таки))) эх, может тож сделать....