дааааа)) мне чувак когда - то на стриме написал - " спасибо за качественный фейк" ужел но поставил 5 ))) но так не по себе было )))))))))) но через год научилась все делать )) главное красиво делать.. с эмоциями, они часто отвлекаются на это )))))))Prima писал(а):Наверное вы правы. Кому 6 фейковых оргамзмов в кайф посмотреть, а кто то настаивает и блюдет, чтоб настоящий был. За фейками меня то не палили, по крайней мере вслух, а вот про настоящий раз написали - это фейк, но все равно спасибо
Имитация и маленькие хитрости
-
- Senior Member
Re: Имитация и маленькие хитрости
- Prima
- Senior Member
Да, и потом приходят еще и еще.pavletochka писал(а):дааааа)) мне чувак когда - то на стриме написал - " спасибо за качественный фейк" ужел но поставил 5 ))) но так не по себе было )))))))))) но через год научилась все делать )) главное красиво делать.. с эмоциями, они часто отвлекаются на это )))))))Prima писал(а):Наверное вы правы. Кому 6 фейковых оргамзмов в кайф посмотреть, а кто то настаивает и блюдет, чтоб настоящий был. За фейками меня то не палили, по крайней мере вслух, а вот про настоящий раз написали - это фейк, но все равно спасибо
-
- Senior Member
Девочки что с этим "рее" блин делать, просят постоянно. Так жеж зальёшь все кругом пока научишся правильно делать.
Думала м.б в ванной это делать, у меня wi-fi по всей квартире.
М.б есть хитрости какие
М.б есть хитрости какие
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший
- zuraidi
- Senior Member
у нас на студии для таких дел были мисочки широкиеmaria592 писал(а):Девочки что с этим "рее" блин делать, просят постоянно. Так жеж зальёшь все кругом пока научишся правильно делать.
М.б есть хитрости какие
- Cat1993
- Senior Member
А вы пойдите в аптеку, купите пеленки впитывающие!!! у меня просто опыт был, так я теперь не парюсь.maria592 писал(а):Девочки что с этим "рее" блин делать, просят постоянно. Так жеж зальёшь все кругом пока научишся правильно делать.
М.б есть хитрости какие
Тем более если говорите что постоянно просят, постелила и нассала!!! все впитывается, прелесть просто
-
- Senior Member
Cat1993 а насквозь они не промокают?? что за пеленки? как они называются?
-
- Senior Member
ааа это которые типа памперсов для взрослых, из той же серии
- Cat1993
- Senior Member
Нееееееет ой сейчас не напишу название, да ну я думаю они все одинаковые.Natrina писал(а):Cat1993 а насквозь они не промокают?? что за пеленки? как они называются?
-
- Senior Member
а я на пол писала когда просили,благо у меня плитка)))
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется
-
- Senior Member
- Hiden
- Senior Member
продаются в зоомагазинах, для собак пеленки, тоже хорошие и не промокаютCat1993 писал(а):Нееееееет ой сейчас не напишу название, да ну я думаю они все одинаковые.Natrina писал(а):Cat1993 а насквозь они не промокают?? что за пеленки? как они называются?
- lena
- Senior Member
я не писаю, но после 5 сквиртов покрывало все мокрое, хочу купить полотенце такого же цвета, что и покрывало и на нем сквиртоваться......делаю свирт со сквиртшотом, но когда закнчивается жидкость, просто лью жидкость из бутылочки поверх пуси, вчера тоже был приват, где мне орали сквиртттттттттт, зае...л уже козел французский, чтобы тебя в аду черти так же трахали
-
- Senior Member
смеялась до слезlena писал(а):, где мне орали сквиртттттттттт, зае...л уже козел французский, чтобы тебя в аду черти так же трахали
- Cat1993
- Senior Member
я тоже lmfaomaria592 писал(а):смеялась до слезlena писал(а):, где мне орали сквиртттттттттт, зае...л уже козел французский, чтобы тебя в аду черти так же трахали
- Charlie
- Senior Member
Угу. Я вот диван менять буду теперь, весь уже "не кондиция". Нет чтобы сразу клеёнку прямо под тканевый чехол вложить, так теперь весь менять уже приходится.lena писал(а): после 5 сквиртов покрывало все мокрое