и с русским проблемы начались

+1000! У меня такое было: не могла спросить в аэропорту : Как пройти в туалет? . Теперь на всю жизнь запомнилаWetAndHorny писал(а):Надо заграницу куда-нить смотаться и заблудиться, как не сможешь пару слов связать, чтобы спросить как добраться до гостиницы, так и поймешь, что хватит лениться
я знаю про такое, но на 2 недели нет смысла ехать, нужно на месяц или больше, а мне ребенка не с кем оставить на такой срок. поэтому в моем случае нужны курсы с носителем языка. проблема в том, что хороших носителей не легко найти.Luci писал(а):Есть такие курсы. Едишь заграницу и живёшь в семье. Одновременно учишь язык. Правда стоит прилично. Но думаю будет эффективно. Я хочу так в Италию поехать. Итальянский поучить.
Читала в интернете про Римини. Я там раньше отдыхала. С 9 до 13 занятия. Суббота, воскресенье выходной. От 2 недель и больше (в зависимости от того насколько финансы позволяют). 2 недели 1100 евро в прошлом году. Можно жить в общежитие или в отеле за дополнительную плату. Утром учёба, днём вечером на море отдыхай. В выходные клубы, бары, рестораны, экскурсии. Можно вроде в Великобританию также английский учить. И кажется читала что в Болгарии тоже инлиш таким образом учить можно.
лолmarmeladka писал(а): а то так обидно, некоторые с помощью этой работы английский подтягивают, а я деградирую
visit-xkira_10 писал(а):здравствуйте девочки! Я новичок!мой английский очень плохой. но мой немецкий просто как родной. подскажите пожалуйста , где бы мне зарегиться с моим немецким????? большое спс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость