Здрасти))).Я,вот,пытаюсь подключить камеру через тв-тюнер AverMedia(AverTV USB2.O)
Установила драйвера,теперь через какой-то авер(проигрыватель,наверное)себя вижу,но нигде больше видео нет
почему?
ноутбук самсунг
а ещё камера Panasonic NV-VZ1-отключается в режим ожидания что-ли через примерно 5 мин.
ПАМАГИТЕ,а то я уже не могу
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
-
- Junior Member
- DashkaKari
- Member
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
скачайте программу SplitCamera 4,2 в гугле поищите
при выходу на сайт указывайте эту программу
а касаемо камеры посмотрите у вас там кассета случайно не стоит
при выходу на сайт указывайте эту программу
а касаемо камеры посмотрите у вас там кассета случайно не стоит
- Lollypoplove
- Member
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
процедура такая:
включаешь аверТВ прогу, там клацаешь на кнопочку изменения источников. если у тебя камера подключена через "тюльпан", то останавливаешься на "композитном", если через S-Video, то останавливаешься на нем. увидела себя? ага, значит закрываешь АверТВ. затем влючаешь сплиткам (но только после того, как закрыла авер ТВ), в левом верхнем углу нажимаешь FILE ====> VIDEO SOURCE и выбираешь AVERMedia BDA analog capture.
и всё! вуаля! )))))
включаешь аверТВ прогу, там клацаешь на кнопочку изменения источников. если у тебя камера подключена через "тюльпан", то останавливаешься на "композитном", если через S-Video, то останавливаешься на нем. увидела себя? ага, значит закрываешь АверТВ. затем влючаешь сплиткам (но только после того, как закрыла авер ТВ), в левом верхнем углу нажимаешь FILE ====> VIDEO SOURCE и выбираешь AVERMedia BDA analog capture.
и всё! вуаля! )))))
Be online - give member a chance