Какок возраст вебкам моделей?
- Kamasutra
- Senior Member
Re: Какок возраст вебкам моделей?
а от внешности, возраста и лишних килограмм, по моему мнению и наблюдениям, работа не зависит абсолютно
Обидно, досадно, ну и ладно. По поводу внешности точно подмечено: просто красивая здесь не вариант. Такие приходят и ждут, что за красоту все и сразу, а нет, красивых очень много и только этим мемберов не заполучить.
Обидно, досадно, ну и ладно. По поводу внешности точно подмечено: просто красивая здесь не вариант. Такие приходят и ждут, что за красоту все и сразу, а нет, красивых очень много и только этим мемберов не заполучить.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Kamasutra
- Senior Member
Кстати. по поводу килограмм: совсем случайно настроила себе BBW категорию на стримейте и у меня в комнате было столько мемберов, сколько я в жизни не видела! Надоели им наверное костлявые и хилые модели, которых пруд пруди на сайтах, они ищут больших аппетитных женщин.
- dreamingqueen
- Member
так и есть! у меня одна знакомая модель с одной студии, где раньше работала,была не просто толстая, а ЖУДКО толстая*10 ...... Она, когда регистрироваться пришла, у всех дар речи пропал....
Ну и что бы вы думали - одна из топовых моделей студии очень скоро стала
- Linakiss
- Senior Member
Вот я давно думаю над таким вопросом, все ли модели старше 30 работают только в хардкоре, или тойс используют? сейчас мне 25, я могу быть скромной моделью, а вот дальше думаю стрип денс просто не прокатит и рассказы о том, что ты стесняешся в 30-35 например лет. Говорят, можно конечно, не говорить, что 30..но все равно по манерам может быть видно и мемберы старые знают.... Вот как работать, закругляться, получается, придеться?
ну почему? у меня,например,при заявленом в профайле хардкоре и всем таким вещам, очень много приватов,когда даже той не просят))
- Linakiss
- Senior Member
но все равно наверное более жесткие вещи, чем у каких-нибудь новеньких 20тилетних)jane писал(а):ну почему? у меня,например,при заявленом в профайле хардкоре и всем таким вещам, очень много приватов,когда даже той не просят))
а вообще что загадывать, неизвестно что будет через столько лет, как чувствовать себя буду и будут ли условия для работы(выйду еще вдруг за ревнивца какого-нибудь))..может в вебкаме еще что изменится
- Kamasutra
- Senior Member
Кстати мне вот на жасмине часто пишут : skinny, tiny и т.п особенно гости, еще могут добавить no tits!! За это жасмин и ненавижу А вот кругленьких они любят почему -то. Даже когда просто фото где -то в контакте стоит дамочки с огромной опой , сразу слетаются мужчинки и распускают слюни: ой какая фигурка, какая попка, так и хочется сказать где Вы ту попку увидели - сплошной целлюлитdreamingqueen писал(а):так и есть! у меня одна знакомая модель с одной студии, где раньше работала,была не просто толстая, а ЖУДКО толстая*10 ...... Она, когда регистрироваться пришла, у всех дар речи пропал....
- dreamingqueen
- Member
Kamasutra писал(а): А вот кругленьких они любят почему -то. Даже когда просто фото где -то в контакте стоит дамочки с огромной опой , сразу слетаются мужчинки и распускают слюни: ой какая фигурка, какая попка, так и хочется сказать где Вы ту попку увидели - сплошной целлюлит
Согласна на все сто. На счет больших или не очень tits, это они еще не особо разоряются( может быть ,но ,как-то, более - на любителя) . Мне раньше в girls ,тоже постоянно тыкали, типа small tits/ you havent tits/ it's not a girl, be careful guys,look . she havent tits../шутников-то там во фришке хватает. А в последние пару лет, я вообще им сразу пишу на вопрос, например: i wish to see tits fuck. would you do it for me?! - или ,любимую фразу всех guests - show me your tits baby. - Отвечаю: " Oh sorry, I have no tits dear. " А вот ,насчет, great butt - это дааа ... как умалишенные липнут на эти огромные жуткие жопы . Вот смотришь и думаешь, в чате расхваливают, fu*king perverts её great ass, а в жизни, на улице, встретилась бы такая мадам, навстречу, так стороной бы обошел и поpжал бы еще в след, типа, жрать меньше надо. У мемберов, на сайтах, какой-то извращенный взгляд на все становится! Типа, хотят новых экстремальных ощущений в инете получить. (чего в жизни не было и не надо )
-
- Senior Member
работаю год, сейчас 21
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Senior Member
на камеру не видно деффектов кожи, поэтому планирую работать как минимум лет до 40, а то и дальше. сейчас мне 28 , а мемы дают 19 лет. я действительно моложе выгляжу , мне это и в реальной жизни часто говорят. я сама прекрасно вижу ,что уже и морщинки под глазами появились, и кожа уже не такая свежая, как у девочки, скоро тридцадчик все-таки..... но когда я одеваю школьную форму, и не делаю мэйк ап,все педофилы жасмина мои. а потом, наверное, буду пластику делать. сиськи пришивать, морщины подтягивать. почему нет? это реально все. пластические операции - это не грех, если все в меру. а еще, главное, правильно свет выставить. многие модели работают при ужасном освещении. это все портит.
-
- Junior Member
До 40? Давай до пенсии. Чо там. Будет что внукам расказать.
-
- Senior Member
А вы своим внукам уже рассказали, что у моделей-развратниц целыми днями развлекаетесь? Или только жене лапшу вешаете о своей, якобы многочасовой работе в ИНете?Boriska писал(а):До 40? Давай до пенсии. Чо там. Будет что внукам расказать.
Наверное, оч-ч-ч-ч-ень старательно куки-кэши каждый раз чиститите Чтобы детки-внуки не засекли вас на горяченьком
Итак, в каждом топике вы выдаете о себе доп. инфу. Да-да! Знаете, еще Эзоп подметил, что язык - враг секретности.
В этом, например, проговорились о своем не молодежном возрасте:
1. Только старички считают уже 30-летних моделей старыми!!! И уж никак не программер солидного сайта!!!
Это факт, известный абсолютно ВСЕМ: Вебам, Дизам, АВМам, оунерам и прочим настоящим ИТ-спецам. Поэтому и затачивают тысячами тиночные сайты под этот контингент.Странно "программеру солидного сайта" не знать об этой особенности вебкама....
Модели, кто не первый год в вебкаме, без всяких с2с, влет определяют с молодым или пожилым чатятся (хоть по-русски, хоть на инглише он печатает, хоть он 100 чужих фоток вставит в мемберский профайл) по очень многим нюансам.
2. Молодым программерам тратить свое время среди моделей, в большинстве своем чайников, совсем не интересно и убыточно. Молодые и НАСТОЯЩИЕ Вебы и т.д. активно деньги зарабатывают, а флудят на своих профильных форумах. Только у неработающих пенсионеров время - не деньги. Им спечить некуда, увы и ах...
3. Только у пенсионеров есть время спамить, где только есть бесплатная рега, свою "моральность." Дома их слова успеха не имеют, вот они и разглагольствуют на бесплатных форумах пока. дети-внуки в школе и компы свободны
Вас не угадали? Сорри, НЕ поверю!!! Вообще, молодиться не грех ИМХО, но забавно наблюдать такие потуги, пока сами молодые....
P.S. Кстати, ваш Ник тоже многое подсказывает наблюдательной модельке Ник далеко не случаен и очень информативный. Поэтому в общем чате не могу комментировать, было бы бестактно.
Думаю, девочки филологи, психологи здесь давно подметили, на что намек
-
- Senior Member
Linakiss писал(а):Вот я давно думаю над таким вопросом, все ли модели старше 30 работают только в хардкоре, или тойс используют? сейчас мне 25, я могу быть скромной моделью, а вот дальше думаю стрип денс просто не прокатит и рассказы о том, что ты стесняешся в 30-35 например лет. Говорят, можно конечно, не говорить, что 30..но все равно по манерам может быть видно и мемберы старые знают.... Вот как работать, закругляться, получается, придеться?
то есть как это? всем, кому до 25 можно без тойсов одним стриптизом отделываться, а если после тридцати сразу тойсы во все дыры и хардкор. что-то логики не вижу.
то есть мем спрашивает - у тя тойсы есть, бэби? а ты отвечаешь - нет, мне же еще нет 25-ти, какие тойсы? лучше я тебе стриптиз покажу
у меня в профиле стоит 20 лет, но мне кажется,что без тойсов я бы гораздо меньше зарабатывала. все-таки спрос диктует. хотя,конечно,наверняка кто-то умудряется и без тойсов много зарабатывать, честь и хвала. Ну тут уж возраст ни при чем.
- lelya
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Linakiss
- Senior Member
ну я про то, что не сошлешься на стеснительность к 30 годам например, тойсами не пользуюсь почти(пусть меньше заработаю, но что-то с ними не могу). просто танец допустим девушки 20-25 наверное будет отличаться от женщины 30-35. уже не то мне кажется. вот и чем их развлекать тогда, если стрип уже не прокатит?.Natrina писал(а):Linakiss писал(а):Вот я давно думаю над таким вопросом, все ли модели старше 30 работают только в хардкоре, или тойс используют? сейчас мне 25, я могу быть скромной моделью, а вот дальше думаю стрип денс просто не прокатит и рассказы о том, что ты стесняешся в 30-35 например лет. Говорят, можно конечно, не говорить, что 30..но все равно по манерам может быть видно и мемберы старые знают.... Вот как работать, закругляться, получается, придеться?
то есть как это? всем, кому до 25 можно без тойсов одним стриптизом отделываться, а если после тридцати сразу тойсы во все дыры и хардкор. что-то логики не вижу.
то есть мем спрашивает - у тя тойсы есть, бэби? а ты отвечаешь - нет, мне же еще нет 25-ти, какие тойсы? лучше я тебе стриптиз покажу
у меня в профиле стоит 20 лет, но мне кажется,что без тойсов я бы гораздо меньше зарабатывала. все-таки спрос диктует. хотя,конечно,наверняка кто-то умудряется и без тойсов много зарабатывать, честь и хвала. Ну тут уж возраст ни при чем.