КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
- Prima
- Senior Member
- Charlie
- Senior Member
Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
Девочки, я с глупым вопросом - на всех Logitech`ах в ПО есть контроллер с зумом и вверх/вниз?
- twixa
- Senior Member
из тех,которые в HD во всех.Charlie писал(а):Девочки, я с глупым вопросом - на всех Logitech`ах в ПО есть контроллер с зумом и вверх/вниз?
- twixa
- Senior Member
Девочки,посоветуйте пожалуйста видеокамеру с пультом,чтобы хорошо показывала,необязательно HD,не очень дорогую. кто на какой работает? может из старых моделей
-
- Senior Member
HD на цену не особо влияет. а вот пульт у дешевых моделей я не наблюдала. на сколько мне известно, большинство моделей работают на Logitech, у этой фирмы только одна камера с пультом стоимостью около 10т.р.
- twixa
- Senior Member
Я имею ввиду видеокамеру. именно ВИДЕОКАМЕРУ) не веб. пульт там есть и у древних моделей.inguliniya писал(а):HD на цену не особо влияет. а вот пульт у дешевых моделей я не наблюдала. на сколько мне известно, большинство моделей работают на Logitech, у этой фирмы только одна камера с пультом стоимостью около 10т.р.
-
- Senior Member
twixa тут я вам не подскажу. все кого я знаю работают с веб.камерами. и мне советовали не заморачиваться.
-
- Junior Member
Подскажите пожалуйста, у меня вот веб камера, она у меня стоит на ноутбуке, и когда я сижу за ноутбуком, то изображение лицо во весь экран, и дальше не отдаляется никак ( такая камера) то подскажите какую мне камеру другую для начала прикупить logitech C270 или C310? Или другую какую нибудь? я хочу чтоб не только лицо было видно но и тело немного, Эти камеры такие? спасибо большое кто поможет...
-
- Senior Member
Nika__
по сравнению с270 и с910, то у с270 приближение уже изначально больше, чем у с910.
по сравнению с270 и с910, то у с270 приближение уже изначально больше, чем у с910.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший
-
- Junior Member
и как намного больше? Сильно они отличаются друг от друга по качеству картинки?maria592 писал(а):Nika__
-
- Junior Member
Я думаю не стоит покупать дорогую камеру типо С910, так как комп у меня старенький уже, и интернет соединение не очень тоже, как думаете С310 будет в самый раз?...
- PaniMonika
- Senior Member
скорость какая?Nika__ писал(а):Я думаю не стоит покупать дорогую камеру типо С910, так как комп у меня старенький уже, и интернет соединение не очень тоже, как думаете С310 будет в самый раз?...
лучше покупать и камеру нормальную, и комп менять. и свет выставлять, и задник, покрывала, и т.д. апгрейдить. чтобы все смотрелось качественно и красиво. нельзя ничего получить, начав работу с бука и встроенной камеры. конкуренция дикая, мемы не платят за плохую картинку
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
-
- Junior Member
Скажите кто пробовал камеры logitech B910? стоит ли покупать?
-
- Junior Member
а что за B910? Блин какую мне купить для старенького ноута(( не знаю....... хочу получше но не знаю выдержит ли........
- DarkPrincess
- Senior Member
А при чем здесь ноут? Как он может не выдержать? Чем лучше качество видео, тем выше будут ваши заработки. Следовательно, быстрее заработаете на новый комп/ноут.Nika__ писал(а):а что за B910? Блин какую мне купить для старенького ноута(( не знаю....... хочу получше но не знаю выдержит ли........