КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
- matnoeslovo
- Senior Member
спасибо за ответы!
-
- Senior Member
Сгорел винчестер, все переустанавливала, когда стала искать софт под логитек 920, обнаружилось, что на сайте логитек другой новый софт, пока еще не освоила его... На первый взляд старая софтина была удобнее
-
- Member
хай герлз, у меня вопрос у меня logitech BCC 950 и жутко бесит, что зума на стриме нет на высоких настройках у кого камеры выше классом какие они? RALLY дорогая очень, есть ли конферец камеры, которые увеличивают и стоят дешевле ?
- Babochkaa
- Senior Member
как это нет зума на 950?? на пульте + - и зум очень даже работает.
-
- Member
- Malyshka
- Junior Member
У меня лоджитес с930, изображением довольна, все четко, не размазывается, удобна в использовании, заказывала на розетке, так что без проблем доставка в любой город.Nezabudochka писал(а): ↑13 ноя 2009, 19:29А подскажите пожалуйста какие камеры на данный момент самые лучшие, ну и чтоб цена не такая заоблачная как у сони evi, что, гдето в районе 250$ . И чтоб в Украине можно было достать без проблем? а то я не в столице, так вообще как то толком и выбора нет в магазинах. а если заказывать в интернете. то хотелось бы знать, чтоб не ошибиться в выборе.
Да, и действительно ли logitech работает на практике не хуже обычной камеры?.Это ведь вебка, кто с ней работает поделитесь опытом, стоит ли?
-
- Junior Member
Я тоже совсем недавно купила с930, раньше была с270 и только для общения по скайпу, а вот решила в вебкам бизнес окунуться и прикупила камеру по лучше. Заказывала на комфи, пришла в течение нескольких дней.
-
- Junior Member
Какую камеру на пульте используют сейчас многие модели?
-
- Junior Member
Здравствуйте.
В весь интернет перегуглила, не могу найти, есть ли различие между brio 4k и brio stream edition в технических характеристиках? Единственную информацию которую нашла что у stream edition есть подписка на x split.
Заранее огромное спасибо за ответ.
В весь интернет перегуглила, не могу найти, есть ли различие между brio 4k и brio stream edition в технических характеристиках? Единственную информацию которую нашла что у stream edition есть подписка на x split.
Заранее огромное спасибо за ответ.
-
- Member
У большинства с пультом BCC950. И там можно увеличивать на высоком расширении, просто нужно не на прямую стримить, а с визитом просто. Точно не помню, просто сейчас другая камера у меня
-
- Member
у меня если через сплиттер, то сайт работает на 1280, а не 1920. и на 1920 зума нет практически. я так и не нашла решение. камеру дорожe 30к не хочется покупать, но зум нужен
- Leandra
- Junior Member
Нужно сначала в сплитере указывать разрешение, а потом это же разрешение выбирать на сайте.thatsHot писал(а): ↑22 май 2020, 06:17у меня если через сплиттер, то сайт работает на 1280, а не 1920. и на 1920 зума нет практически. я так и не нашла решение. камеру дорожe 30к не хочется покупать, но зум нужен
Вообще у меня 2 камеры с9000 и с920, и 9000 - очень даже гламурненькую картинку выдает. Вот хорошая статья по-поводу камер для вебкама https://debirs.biz/vyibor-kameryi-vyibi ... meru-rabo/ А кто пробовал фотоаппарат подключать? С него очень хорошо даже получается, только нужно знать как подключить правильно...
-
- Junior Member
Всем привет, подскажите пожалуйста существуют ли беспроводные веб камеры которые могут тянуть FullHD разрешение и 60fps?
Или возможно можно подключить к компу какую то экшен камеру по wifi или bluetooth?
Заранее благодарю за советы
Или возможно можно подключить к компу какую то экшен камеру по wifi или bluetooth?
Заранее благодарю за советы
-
- Junior Member
кстати да, тоже интересно было бы послушать советы по этому поводу
-
- Member
юзаю Logitech C920/C922 оч довольна, по видео никаких претензий к качеству!