Комната одобрена.Что дальше?
-
- Member
Комната одобрена.Что дальше?
Здравствуйте! В банкинге одобрили мою комнату. Подскажите пожалуйста, как мне начать работу. Программа SplitCam у меня есть. Нужно ли ещё приобрести какие либо программы, чтобы появиться на нужном сайте?
-
- Senior Member
Re: Комната одобрена.Что дальше?
Ваши дальнейшие действия зависят от конкретного сайта. Как правило, никаких дополнительных программ устанавливать не нужно. Лишь некоторые сайты предлагают установку собственного программного обеспечения для выхода в видеочат. Это, например, Flirt4Free. У LiveJasmin тоже есть софт для работы, однако его скачивать необязательно.
Вам следует зайти на сайт, воспользовавшись логином и паролем, которые указаны у вас в банкинге для конкретной комнаты, проверить и дополнить ваш профайл (добавить информацию, загрузить фотографии и т.д.) и начать работу, кликнув на кнопку "Go online".
Вам следует зайти на сайт, воспользовавшись логином и паролем, которые указаны у вас в банкинге для конкретной комнаты, проверить и дополнить ваш профайл (добавить информацию, загрузить фотографии и т.д.) и начать работу, кликнув на кнопку "Go online".
-
- Member
Спасибо за ответ! Сейчас попробую зайти на WebCams.com и сделать всё, как вы написали.
-
- Member
Ага, не всё так просто как я думала!... Зашла я на сайт WebCams.com, а куда дальше заходить- не пойму. Объясните мне пожалуйста всё по порядку- куда конкретно кликать и что куда загружать. Извините за несмышлённость!
- WccReg
- Senior Member
any
Скорее всего Вашу комнату только зарегистрировали и сапорт сайта её ещё не рассмотрел.. подождите когда её откроют. Для более конкретной информации, пожалуйста, стучите ко мне в асю.
Скорее всего Вашу комнату только зарегистрировали и сапорт сайта её ещё не рассмотрел.. подождите когда её откроют. Для более конкретной информации, пожалуйста, стучите ко мне в асю.
-
- Member
Может в самом низу странице мелкими буквами написано Model Login нажми туда.any писал(а):Ага, не всё так просто как я думала!... Зашла я на сайт WebCams.com, а куда дальше заходить- не пойму. Объясните мне пожалуйста всё по порядку- куда конкретно кликать и что куда загружать. Извините за несмышлённость!
- Poetry4love
- Senior Member
CuteLindaNataly Ага, она с апреля все ждала твоего ответа.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
-
- Member
а вдруг это будет читать еще кто нибудь у кого такая же проблема