Splitcam
- Жека
- Member
Re: Splitcam
Я в шоке!!!Зашла на анонимайзер и выпала-такое ужасное качество,плохо виднои тормозит Не понимаю как еще ко мне в приват кто-то заходил????Неужели дело все только в камере(у меня вебка логитек),думаю может сплиткам сыграл свою роль-после того как я увидела себя все желание пропало на работу-пойду пытаться исправлять ситуацию!!!Блин самое обидное,что я специально для этой работы купила себе панасоник и тюнер,но так намучалась с подключением,что купила вебку и забила на все,а оно вон как все ужасно оказывается!!!!Надо срочно что-то делать
- Жека
- Member
Или свою роль скорость интернета сыграла,хотя она у меня нигогда не тормозит.Камера логитек c 270, может кто-нибудь тож на такой сидит?
- Жека
- Member
Проверила-дело не в сплиткаме,и эхо отдается как в трубу кричишь или в лесу ужас!
У меня Logitech C 910. Вебка хорошая с функцией HD. Когда просто что нибудь снимаю то качество отличное. А в при работе зависит от времени суток. Днём работать не могу из-за скорости интернета. Картинка то сама чёткая. Но очень притормаживает. А ночью ничего. В большинстве случаев сносно. От скорости интернета очень зависит. А также свет и настройки.
- Жека
- Member
Да на компе качество хорошее,на сайт захожу тоже нравится -но через анонимайзер зашла и ужаснулась-я как поняла там истинное изображение,которое мемберы и видят?Камера 3мп. Блин жаль,что никто не знает возможных причин НЕподключения цифровой камеры через тв тюнер-лежит она у меня без дела в шкафу пылится;)И человека толкового унас в городе нет,все руками разводят-типа мы вообще не в курсе что да как!
- Жека
- Member
Блин зашла на жас,посмотрела записанное сайтом видео со мной-дак не плохо очень даже-не четко конечно,но уж не настолько ужасно как я сегодня увидела;)вот думаю может сам жас как-то обработал видео или такого не может быть?У меня даже надежда появилась,что все не так уж и плохо
- bonny
- Member
скорее всего комп слабоват для такой камеры
- bonny
- Member
и если сплиткам последний - то точно дело в компе потому что он оч много процессора кушает
- Жека
- Member
У меня ноутбук-но он мощненький,думаю должен тянуть.
- Modelka
- Senior Member
А вы посмотрите загрузку процессора во время работы, на всякий случай. Скорость интернета измеряли?Жека писал(а):У меня ноутбук-но он мощненький,думаю должен тянуть.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Member
Это проблема жасмина , обсуждали уже это. Надо им писать !
-
- Junior Member
Помогите, плизззз )
Мне очень нравится Сплиткам, но у меня в правом углу стоит реклама на Splitcamera.com, и за это мне заблокировали аккаунт на Стримрэе на 24 часа
подскажите как убрать эту надпись...
Мне очень нравится Сплиткам, но у меня в правом углу стоит реклама на Splitcamera.com, и за это мне заблокировали аккаунт на Стримрэе на 24 часа
подскажите как убрать эту надпись...
-
- Member
В самой нижней полоске под круглой кнопкой ПЛЕЙ/ПАУЗА есть надпись Show splitcam logo - Уберите с него галочку !
- Lenkaaa
- Senior Member
ооо! а что блокирубт изза этого? ой ! у меня splitcam раньше хорошо шел а щас ужас! грузит ноут пополной! ноут мощный, тока купила, а это новая спликам все грузит! торомозит все! и жас с ней не работает, админ сказал! а сримэйт и аймлив ваще жесть! и мне админ с жаса посоветова Vcam но он платный и я скачачал пробную версию, хочу купить! качество супер! сплиткам тдыхает! но! стримэйт и аймлив все равно не работают! их вместе ваобще страшно включать! ноут просто не работает! оба ядра по 100%!
я сижу с Vcam но там логотип unregisted! могут забанить меня? я уж е недеи три сижу так.....
вобщем рабты никакой((( не знаю что делать....
отдача нета 12 мигабит.... чтон так??? купить что ли versoft? на студии с ним работала, так там вообще ноут года 2000! старый как моя жизнь и ничего не тормозило все отлично было, и компы слабые тож были, я вообще по 4 сайта открывала!! а тут новый ноут, камера , инет и ниче не работает(((
я сижу с Vcam но там логотип unregisted! могут забанить меня? я уж е недеи три сижу так.....
вобщем рабты никакой((( не знаю что делать....
отдача нета 12 мигабит.... чтон так??? купить что ли versoft? на студии с ним работала, так там вообще ноут года 2000! старый как моя жизнь и ничего не тормозило все отлично было, и компы слабые тож были, я вообще по 4 сайта открывала!! а тут новый ноут, камера , инет и ниче не работает(((
- Lenkaaa
- Senior Member
где скорость проверять?? что speedtest уже не подходит? чего мне провайдер когда отдача пропала сказал что спид не правильно показывает и что типа по торренту смотреть надо! но я не стала объя снять что мне не торрент нужет! щас скорость спид покзывает 12 Мбит/с отдача а аймлив пишет что slow!! это как?? да и прием 100 Мбит/с! я уже вобщем не знаю что менять надо, инет, ноут, кммеру или работу зла не хватает просто(
даже спать не хочется(
даже спать не хочется(