Splitcam

Мы в ответе за Tech...
Ответить

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: Splitcam

Сообщение Жека » 28 апр 2011, 18:23

Я в шоке!!!Зашла на анонимайзер и выпала-такое ужасное качество,плохо виднои тормозит :huyase: Не понимаю как еще ко мне в приват кто-то заходил????Неужели дело все только в камере(у меня вебка логитек),думаю может сплиткам сыграл свою роль-после того как я увидела себя все желание пропало на работу-пойду пытаться исправлять ситуацию!!!Блин самое обидное,что я специально для этой работы купила себе панасоник и тюнер,но так намучалась с подключением,что купила вебку и забила на все,а оно вон как все ужасно оказывается!!!!Надо срочно что-то делать :Laie_76B:

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: Splitcam

Сообщение Жека » 28 апр 2011, 18:33

Или свою роль скорость интернета сыграла,хотя она у меня нигогда не тормозит.Камера логитек c 270, может кто-нибудь тож на такой сидит?

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: Splitcam

Сообщение Жека » 28 апр 2011, 18:37

Проверила-дело не в сплиткаме,и эхо отдается как в трубу кричишь или в лесу :viannen_3: ужас!

Luci

Re: Splitcam

Сообщение Luci » 28 апр 2011, 20:03

У меня Logitech C 910. Вебка хорошая с функцией HD. Когда просто что нибудь снимаю то качество отличное. А в при работе зависит от времени суток. Днём работать не могу из-за скорости интернета. Картинка то сама чёткая. Но очень притормаживает. А ночью ничего. В большинстве случаев сносно. От скорости интернета очень зависит. А также свет и настройки.

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: Splitcam

Сообщение Жека » 28 апр 2011, 20:41

Да на компе качество хорошее,на сайт захожу тоже нравится -но через анонимайзер зашла и ужаснулась-я как поняла там истинное изображение,которое мемберы и видят?Камера 3мп. Блин жаль,что никто не знает возможных причин НЕподключения цифровой камеры через тв тюнер-лежит она у меня без дела в шкафу пылится;)И человека толкового унас в городе нет,все руками разводят-типа мы вообще не в курсе что да как! :russian:

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: Splitcam

Сообщение Жека » 29 апр 2011, 00:14

Блин зашла на жас,посмотрела записанное сайтом видео со мной-дак не плохо очень даже-не четко конечно,но уж не настолько ужасно как я сегодня увидела;)вот думаю может сам жас как-то обработал видео или такого не может быть?У меня даже надежда появилась,что все не так уж и плохо :new_phil_34:

Аватара пользователя
bonny
Member
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 14:03

Re: Splitcam

Сообщение bonny » 29 апр 2011, 01:22

скорее всего комп слабоват для такой камеры :russian:

Аватара пользователя
bonny
Member
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 14:03

Re: Splitcam

Сообщение bonny » 29 апр 2011, 01:23

и если сплиткам последний - то точно дело в компе потому что он оч много процессора кушает

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: Splitcam

Сообщение Жека » 29 апр 2011, 10:07

У меня ноутбук-но он мощненький,думаю должен тянуть.

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: Splitcam

Сообщение Modelka » 29 апр 2011, 15:40

Жека писал(а):У меня ноутбук-но он мощненький,думаю должен тянуть.
А вы посмотрите загрузку процессора во время работы, на всякий случай. Скорость интернета измеряли?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: Splitcam

Сообщение AlenaIT » 13 июл 2011, 08:49

Это проблема жасмина , обсуждали уже это. Надо им писать !

Лапочка
Junior Member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:52

Re: Splitcam

Сообщение Лапочка » 27 июл 2011, 11:15

Помогите, плизззз )
Мне очень нравится Сплиткам, но у меня в правом углу стоит реклама на Splitcamera.com, и за это мне заблокировали аккаунт на Стримрэе на 24 часа :x :x :x
подскажите как убрать эту надпись... :viannen_3:

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: Splitcam

Сообщение AlenaIT » 27 июл 2011, 21:32

В самой нижней полоске под круглой кнопкой ПЛЕЙ/ПАУЗА есть надпись Show splitcam logo - Уберите с него галочку !

Аватара пользователя
Lenkaaa
Senior Member
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 20 май 2011, 03:19

Re: Splitcam

Сообщение Lenkaaa » 27 июл 2011, 23:50

ооо! а что блокирубт изза этого? ой ! у меня splitcam раньше хорошо шел а щас ужас! грузит ноут пополной! ноут мощный, тока купила, а это новая спликам все грузит! торомозит все! и жас с ней не работает, админ сказал! а сримэйт и аймлив ваще жесть! и мне админ с жаса посоветова Vcam но он платный и я скачачал пробную версию, хочу купить! качество супер! сплиткам тдыхает! но! стримэйт и аймлив все равно не работают! их вместе ваобще страшно включать! ноут просто не работает! оба ядра по 100%!
я сижу с Vcam но там логотип unregisted! могут забанить меня? я уж е недеи три сижу так.....
вобщем рабты никакой((( не знаю что делать....
отдача нета 12 мигабит.... чтон так??? купить что ли versoft? на студии с ним работала, так там вообще ноут года 2000! старый как моя жизнь и ничего не тормозило все отлично было, и компы слабые тож были, я вообще по 4 сайта открывала!! а тут новый ноут, камера , инет и ниче не работает(((

Аватара пользователя
Lenkaaa
Senior Member
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 20 май 2011, 03:19

Re: Splitcam

Сообщение Lenkaaa » 27 июл 2011, 23:59

где скорость проверять?? что speedtest уже не подходит? чего мне провайдер когда отдача пропала сказал что спид не правильно показывает и что типа по торренту смотреть надо! но я не стала объя снять что мне не торрент нужет! щас скорость спид покзывает 12 Мбит/с отдача а аймлив пишет что slow!! это как?? да и прием 100 Мбит/с! я уже вобщем не знаю что менять надо, инет, ноут, кммеру или работу :) зла не хватает просто(
даже спать не хочется(

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя