HD и настройки камеры

Мы в ответе за Tech...
Ответить
SunnySmile23
Senior Member
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 20:49

HD и настройки камеры

Сообщение SunnySmile23 » 27 янв 2009, 00:31

помогите,пожалуйста!не могу работать в режине HD, выскакивает табличка,что камера должна поддерживать 640x480.
как мне поменять настройки и можно ли их вообще поменять??
когда начинала ,на обычной webke работала,с HD проблем не было,сейчас на цифровой камере , и все ладу не дам :dntknw:

SunnySmile23
Senior Member
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 20:49

Re: HD и настройки камеры

Сообщение SunnySmile23 » 27 янв 2009, 01:11

может,это можно решить при помощи тв-тюнера?

wccManager
Senior Member
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 11:46

Re: HD и настройки камеры

Сообщение wccManager » 27 янв 2009, 12:19

Судя по сообщению, ваша камера попросту не поддерживает данный режим. Укажите модель и номер камеры, пожалуйста

SunnySmile23
Senior Member
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 20:49

Re: HD и настройки камеры

Сообщение SunnySmile23 » 28 янв 2009, 10:23

Panasonic NV-GS11

wccManager
Senior Member
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 11:46

Re: HD и настройки камеры

Сообщение wccManager » 28 янв 2009, 14:05

SunnySmile23 писал(а):Panasonic NV-GS11
Странно, в технических характеристиках вашей камеры указано:

Режим Камера
Развертка Чересстрочная
Фокусировка Ручная, Автоматическая
Минимальная освещенность, люкс 2
Баланс белого Авто, улица, помещение, установка (с ИК-сенсором)
Запись/воспроизведение в режиме LP +

Режим Фото
Запись неподвижных изображений +
Максимальное разрешение снимка 640x480
Поддерживаемые носители SD (Secure Digital Card)
Формат записи JPEG
Экспозиция Спорт, Портрет, Слабое освещение, Точечный источник света, Брызги и снег

Возможно, проблемы не с камерой а с софтом...

wccManager
Senior Member
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 11:46

Re: HD и настройки камеры

Сообщение wccManager » 28 янв 2009, 14:06

как именно вы подключаете камеру и после чего выскакивает табличка про "поддерживать 640x480"?

SunnySmile23
Senior Member
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 20:49

Re: HD и настройки камеры

Сообщение SunnySmile23 » 29 янв 2009, 02:25

хм.. подключаю через usb предварительно выбрав режим webcam в опциях камеры..
а какой софт нужен ?

wccManager
Senior Member
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 11:46

Re: HD и настройки камеры

Сообщение wccManager » 29 янв 2009, 13:26

а после чего табличка появляется?

SunnySmile23
Senior Member
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 20:49

Re: HD и настройки камеры

Сообщение SunnySmile23 » 29 янв 2009, 13:34

когда я выбираю режим HD (cable tv) на Streamate
пыталась в камере разрешение поменять , но так и не нашла где.. и вообще ,возможно ли ..

wccManager
Senior Member
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 11:46

Re: HD и настройки камеры

Сообщение wccManager » 29 янв 2009, 16:33

Можно попробовать через тюнер

xtc
Member
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:47

Re: HD и настройки камеры

Сообщение xtc » 10 мар 2009, 08:31

Ваш ТВ-тюнер и камера действительно могут держать разрешение до 1024*768. но Splitcam не умеет больше чем 320*240. когда у вас открыта сессия на сайте, сайт думает что ваша видеокамера - это сплиткам. смените прграмму

Different
Junior Member
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 12:17

Re: HD и настройки камеры

Сообщение Different » 13 ноя 2009, 11:53

у меня та же проблема..:( камера panasonic NV-GS60 подключаю через тюнер, в мэникаме выбрала формат видео 640*480 и все-равно появляется табличка на стримэйте, что нельзя использовать режим HD... скажите что не так

Аватара пользователя
DashkaKari
Member
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 21:39

Re: HD и настройки камеры

Сообщение DashkaKari » 16 ноя 2009, 11:58

:) в настройках камеры вы нигде не найдете 640 на 480 и так далеею

Ищите опцию соотношения сторон. Стандартное это 4:3, широкоформат или HD как многие пишут - это 16:9.

Вот их в камере и меняйте.

Julli
Junior Member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 14:37

Re: HD и настройки камеры

Сообщение Julli » 16 дек 2009, 15:10

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Работаю уже год на Жасмине. С технической стороны всё было в порядке на протяжении всего этого времени. Пользуюсь камерой Сони, через ТВ-тюнер на Сплиткам(по другому не знаю как выводить изображение), на жасмин, через мазилу. Но с сегодняшнего дня не запускается Сплиткам :huyase: . У меня 2 компьютора, пробовала на обоих-при запуске выскакивает окно(жаль не смогла вставить сюда снап-шот) - "Some error has occurred during program update process. The program must check for update availability and install new version at this time. Please verify your internet connection and restart SplitCam. The program will now exit." Пробовала переустанавливать его, и другие версии, итог - одинаковый :huyase: И причём на обоих компах. Уже почти сутки немогу вывести изображение на экран Жасмина. Может быть есть другие способы. Или можно устранить неполадки со Сплиткамом? Одно радует, что из-за своей проблемы нашла этот замечательный форум, о котором и не знала. Теперь чувствую, что я не сама :tickle: Буду очень благодарна всем подсказкам! Спасибо!!!

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: HD и настройки камеры

Сообщение Poetry4love » 16 дек 2009, 16:04

Julli Ответила в предыдущей теме.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость