Тюнер VS Vista

Мы в ответе за Tech...
Ответить
Lika
Member
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 14:03

Тюнер VS Vista

Сообщение Lika » 20 янв 2009, 14:03

А не подскажете, какой тюнер с Вистой работать будет? :new_phil_33: Я слышала, что далеко не все работают, мне вот на АверМедиа жаловались, что с вистой они полосы дают. Хотелось бы точно знать, чтоб не тратиться зря. :new_girl_blush2:

wccManager
Senior Member
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 11:46

Re: Тюнер VS Vista

Сообщение wccManager » 20 янв 2009, 15:18

Универсальный вариант - тюнеры Beholder. Практически все модели этой фирмы прекрасно ладят с Windows Vista. Совместимые с Vista тюнеры есть у Pinnacle, однако этот момент все-таки лучше уточнить у консультанта в магазине.

Вообще, как правило, подобные устройства маркируются Vista compatible - если такая наклейка есть, значит, все будет Ок.

KleoNice
Senior Member
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 14:37

Re: Тюнер VS Vista

Сообщение KleoNice » 20 янв 2009, 17:28

Аверы тоже с Вистой бывают - для ноутов - AverTV Hybrid NanoExpress.
И есть еще серия PCI-моделей AVerTV Studio 70x.

mariya-san
Member
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 12:32

Re: Тюнер VS Vista

Сообщение mariya-san » 21 янв 2009, 16:00

Простите, может не в тему, но по-моему висту вообще ставить не стоит. Меня отговорили - знакомый программист сказал, что она с кучей ошибок и неудобная. А теперь вот оказывается не все на ней работает. Тогда зачем она нужна вообще если к ней кучу всего докупать надо?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей