Почему вебкам?
-
- Member
Почему вебкам?
Девочки, тут на форуме много минусов обсуждалось нашей работы, ну и про законность и про то как моделям суть работы обьяснять и про то как к этому другие относятся. А давайте поделимся плюсами. Почему вы начали работать на вебкаме и почему работаете до сих пор. Ведь была же какая-то альтернатива, а выбрали все-таки вебкам. Почему?
Мне вот например больше всего нравится, что можно работать дома и не подстраиваться ни под кого по времени но при этом хорошие денежки получать!
Мне вот например больше всего нравится, что можно работать дома и не подстраиваться ни под кого по времени но при этом хорошие денежки получать!
-
- Senior Member
Re: Почему вебкам?
Альтернативы были и есть. Вебкам совмещаю с фрилансом, например. По мне так для подработки вебкам просто идеален - деньги без напряга.
-
- Senior Member
Плюс - работаем для удовольствия и с удовольствием! работа творческая ну и конечно же -
-
- Member
для студентов это очень хорошая работа потому что и времени не очень много надо и график гибкий и заработать лучше можно, чем если рекламки на улице раздавать например!
-
- Member
а по-моему на вебкаме только студентки и работают причем обычно - студентки филфака
-
- Junior Member
Жениха заграничного моно найти... Или спонсора.
-
- Senior Member
Не хочу огорчать, но это ближе к сказке чем к реальности бывает конечно, но очень редкоЛесечка писал(а):Жениха заграничного моно найти... Или спонсора.
-
- Senior Member
удалось? или слухи?Лесечка писал(а):Жениха заграничного моно найти... Или спонсора.
-
- Member
мне бы тоже хотелосьЛесечка писал(а):Жениха заграничного моно найти... Или спонсора.
-
- Member
может и слухи, но одна моя знакомая на вебкаме с парнем познакомилась и даже к нему уехала.) Как там сложилось у них не знаю, но уезжала она счастливая ))))
-
- Senior Member
Вот так и рождаются мифы про вебкамmariya-san писал(а):может и слухи, но одна моя знакомая на вебкаме с парнем познакомилась и даже к нему уехала.) Как там сложилось у них не знаю, но уезжала она счастливая ))))
-
- Junior Member
Я когда работала, у меня несколько спонсоров было. Один до сих пор есть, хотя два года уже не работаю, до сих пор иногда пару $ подкидывает . Был один такой классный дяденька, он мне и на учебу деньги высылал, и комп купил, фотик выслал, а в приватах я для него даже не раздевалась. Очень хороший был, такой наивный, при чем я сразу ему объяснила, что мы никогда не увидимся и пусть зря не надеится. Денюжку регулярно высылал, очень переживал за меня, просил на сайтах больше не работать, мол буду тебе помогать, чтоб ты там только не работала, говорил, что я ему как дочь (!!!), а потом его жена об этом узнала, кучу гадостей мне понаписывала, угрожала. Так мы и перестали общаться, жаль конечно, правда, добрый такой был...
-
- Senior Member
Представляю мужику каковою запалился бедняга.
-
- Senior Member
...а были б у него украинские наушники...
-
- Member
Девочки, а наша работа - себя холить и лелеять и показывать какая ты красивая! а что может быть лучше для девушки?