потому что в сплиткаме тогда нет настроек цвета!!!!!!KleoNice писал(а):если цифровая камера, смысл через тюнер?Roxanne писал(а):Говорят, через Firewire намного лучше качество видео но мы все по старинке, через тюнер...
webcam
-
- Senior Member
- Медали: 1
Re: webcam
-
- Junior Member
т.е. тюнер расширяет возможности настроек, я правильно понял?
-
- Senior Member
Все относительно....я вот слышала, что некоторые "специалисты"...ну админы западные, тюнеры категорически не рекомендуют использовать с цифрой...
-
- Senior Member
с чего бы?
-
- Junior Member
Привет! помогитеееее пожалуйста! у меня веб камера через USB комп Windows Vista Флеш плеер новый загрузила 10 ый загрузила Split Cam в сплит каме картинка показывает Когда захожу на жасмин меня не видят и мне вместо видео на красном фоне пишут CONNECTION но не конектит! меня не видят хотя в сплит каме все работает! мучалась с супортом минут 30 так ниче толкового мне и не сказали может у меня еще какой-нить проги не хватает или что не так подскажитеее пожалуйста! с ума схожу!!!:)
- Poetry4love
- Senior Member
А браузер какой используете?
Попробуйте firefox, а то они не со всеми дружат.
Попробуйте firefox, а то они не со всеми дружат.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
-
- Junior Member
Именно его и использую! в чем проблема может быть просто не понимаю!!!
- Poetry4love
- Senior Member
Через оптимум работаете? Если нет, то скачайте и установите.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
-
- Junior Member
Спасибо боооольшое просто огромное! Я уже сама догадалась и теперь все ОК! Че-то совсем про оптимум забыла но мне простительно блондинка же!!!:)
-
- Member
Привет всем! Хочу купить камеру Sony HDR-XR500V для работы и для жизни. Что посоветуете брать? Подойдет для работы, если я буду с ней работать она ни как не испортится из за интернета?
- WetAndHorny
- Senior Member
На запись главное, когда в привате будешь, не ставь =))CuteLindaNataly писал(а):Привет всем! Хочу купить камеру Sony HDR-XR500V для работы и для жизни. Что посоветуете брать? Подойдет для работы, если я буду с ней работать она ни как не испортится из за интернета?
- marina2548
- Senior Member
не испортиться все с ней будет хорошо
- Nao
- Member
Всем привет!
Мне говорили тут девочки что можно купить как мне сказали "приличную MiniDV" приблизительно за ту же цену что и Logitech Sphere, т.е. за 150-200 долларов что ли? Можете посоветовать такую, чтобы с пультом была ? Пожалуйста, подскажите, если можно, модели таких камер, а то в интернете почему-то мало что найти могу... (((
Очен надеюсь на вашу помощь и жду вашего ответа!
Заранее спасибо!
Мне говорили тут девочки что можно купить как мне сказали "приличную MiniDV" приблизительно за ту же цену что и Logitech Sphere, т.е. за 150-200 долларов что ли? Можете посоветовать такую, чтобы с пультом была ? Пожалуйста, подскажите, если можно, модели таких камер, а то в интернете почему-то мало что найти могу... (((
Очен надеюсь на вашу помощь и жду вашего ответа!
Заранее спасибо!
- Maliwehka
- Senior Member
у меня лично самсунг vp-d375w идеально работает никаких жалоб у подружки самсунг но какая то другая модель уже не то совсем
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.