webcam

Мы в ответе за Tech...
rymma
Junior Member
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 01:41

Re: webcam

Сообщение rymma » 07 окт 2008, 20:20

.
Последний раз редактировалось rymma 04 янв 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
WCC
Site Admin
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 23:59
Откуда: webcamcash.ru

Re: webcam

Сообщение WCC » 08 окт 2008, 12:42

rymma Какой у Вас способ подключения камеры к компьютеру?

Вебкамеры с оптическим зумом существуют, но я бы не стал их называть вебкамерами, т.к. это уже совсем другой ценовой сегмент (стоимость около 1000$) + камерой можно крутить влево-вправо и вверх-вниз с пульта ДУ (Pan/tilt). Вот например SONY EVI-D31

rymma
Junior Member
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 01:41

Re: webcam

Сообщение rymma » 08 окт 2008, 16:40

.
Последний раз редактировалось rymma 04 янв 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
WCC
Site Admin
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 23:59
Откуда: webcamcash.ru

Re: webcam

Сообщение WCC » 08 окт 2008, 17:28

Лучше немного добавить и купить Full HD камеру, к примеру Panasonic HDC-SD9 , подключать ее лучше через HDMI, если у Вас в компе есть порт HDMI. Если такого порта нет то можно подключать через USB.

Metalex
Junior Member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 13:19

Re: webcam

Сообщение Metalex » 13 окт 2008, 17:49

А как её подключить к FireWire? У неё же этого выхода нет, только аналоговые и HDMI.

Аватара пользователя
WCC
Site Admin
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 23:59
Откуда: webcamcash.ru

Re: webcam

Сообщение WCC » 14 окт 2008, 09:37

Metalex Верно, была опечатка.Подключать эту камеру можно через HDMI а не через FireWire.

Bagira4u
Member
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 17:02

Re: webcam

Сообщение Bagira4u » 11 ноя 2008, 09:04

оооооо поверь опыту. Висту надо сносить, по крайней мере до тех пора пока оня является сырой программой для россии!!! многие програмисты её вообще не воспринимстанови обыхновенн. ают, не любят! не трать деньги, лучше windows запусти обыкновееный. СНоси Висту

Roxanne
Senior Member
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:56

Re: webcam

Сообщение Roxanne » 11 ноя 2008, 12:11

Bagira4u писал(а):оооооо поверь опыту. Висту надо сносить, по крайней мере до тех пора пока оня является сырой программой для россии!!! многие програмисты её вообще не воспринимстанови обыхновенн. ают, не любят! не трать деньги, лучше windows запусти обыкновееный. СНоси Висту
Да ладно - если виста лицензионная в "в комплекте" с компом шла (я вот ноут недавно купила с вистой уже) то чего ее сносить-то? :russian:

Bagira4u
Member
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 17:02

Re: webcam

Сообщение Bagira4u » 22 ноя 2008, 00:04

сРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ КАК НАСТРОИТЬ САМЕРУ В СТРИМЕ,,,

wccManager
Senior Member
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 11:46

Re: webcam

Сообщение wccManager » 24 ноя 2008, 11:37

Bagira4u писал(а):сРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ КАК НАСТРОИТЬ САМЕРУ В СТРИМЕ,,,
Поясните, пожалуйста, какие проблемы возникают при попытке подключиться к стриму с вашей камерой, укажите тип камеры. Используете ли вы тюнер,

Bagira4u
Member
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 17:02

Re: webcam

Сообщение Bagira4u » 24 ноя 2008, 22:26

Как только мы заходим на страницу стрима (фри чат) в верхнем правом углу надпись(Quality Settings) в общем надо выбрать качество соединения с интернет. Никогда не обращала на это внимания, и как то раз чёрт попутал изменила там что то, теперь все пишу что мол качество плохое, пикселей мало. А обратно поставить то что было не помню, всё перепробовала из перечисленного. И всё равно пишут мало пикселей,мало пикселей((((( а раньше всё ок было! Как понять что из перечисленного мне подходит??

Bagira4u
Member
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 17:02

Re: webcam

Сообщение Bagira4u » 24 ноя 2008, 22:32

так тюнер......что это?? у мен всё на готово было установлено, как всё работает понимаю, а названий не знаю(((

wccManager
Senior Member
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 11:46

Re: webcam

Сообщение wccManager » 25 ноя 2008, 11:24

Bagira4u, стукните ко мне в аську 469634928, попробуем разобраться

wccManager
Senior Member
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 11:46

Re: webcam

Сообщение wccManager » 25 ноя 2008, 12:40

Bagira4u писал(а):Как только мы заходим на страницу стрима (фри чат) в верхнем правом углу надпись(Quality Settings) в общем надо выбрать качество соединения с интернет. Никогда не обращала на это внимания, и как то раз чёрт попутал изменила там что то, теперь все пишу что мол качество плохое, пикселей мало. А обратно поставить то что было не помню, всё перепробовала из перечисленного. И всё равно пишут мало пикселей,мало пикселей((((( а раньше всё ок было! Как понять что из перечисленного мне подходит??
Попробуйте выставить 256 Best (DSL)

Lika
Member
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 14:03

Re: webcam

Сообщение Lika » 25 ноя 2008, 12:57

Может, методом подбора - подбирать все что на Best, High и т.д. :new_phil_33:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей