webcam
- DaMN
- Junior Member
webcam
Hello!
Хотелось бы узнать ваши любимые webкамеры! (Если это не секрет of course).
У меня сначала была Logitech Quick Cam, НО там таааакой плохой зум. Да и само изображение... ПЛОХАЯ cam!
Сейчас пользуюсь Microsoft Life Cam т оооочень довольна! Почти clear изображение! И отличнейший зум!!!!
Хотелось бы узнать ваши любимые webкамеры! (Если это не секрет of course).
У меня сначала была Logitech Quick Cam, НО там таааакой плохой зум. Да и само изображение... ПЛОХАЯ cam!
Сейчас пользуюсь Microsoft Life Cam т оооочень довольна! Почти clear изображение! И отличнейший зум!!!!
I L O V E T H I S W O R L D ! ! !
- Lunatik25
- Junior Member
- DaMN
- Junior Member
- Lunatik25
- Junior Member
- WCC
- Site Admin
Лучшим решением для профессиональной модели является:
Камера Panasonic gs-320, 3ccd (стоит около 800$) +
Remote Pan|Tilt Устройство для вращения камерой с пульта ду. (с доставкой из юса обойдется около 200$)
В итоге весь комплект стоит около 1k$.
Камера Panasonic gs-320, 3ccd (стоит около 800$) +
Remote Pan|Tilt Устройство для вращения камерой с пульта ду. (с доставкой из юса обойдется около 200$)
- fatimawow
- Junior Member
А я купила себе соньку Hi8. Качество просто отличное + встроенный в камеру микрофон, то есть звук идет через карту видеозахвата - чистейший. Обожаю ее!! Никогда больше с вебкой сидеть не буду!!
Вот только у меня проблема. К ней есть пульт, но у меня он не работает (( что это может быть.... я что-то не включаю или он сам по себе не работает. Может знает кто ...может что-то там нажать нужно?
Вот только у меня проблема. К ней есть пульт, но у меня он не работает (( что это может быть.... я что-то не включаю или он сам по себе не работает. Может знает кто ...может что-то там нажать нужно?
- fatimawow
- Junior Member
ой какая штука замечательная. Я ее давно присматриваю, но все время не было доставки в Россию(( Девочки кто ч ней работает говорят просто находка. Кстати она к SONY CCD-TRV418E ПОДОЙДЕТ? А то я ее там в списке камер не видела:boast:Устройство для вращения камерой с пульта ду. (с доставкой из юса обойдется около 200$)
- WCC
- Site Admin
Быть может все что угодно, начиная от того, что не вставили батарейки в пульт и заканчивая тем что пульт просто не работает.fatimawow;132 писал(а): Вот только у меня проблема. К ней есть пульт, но у меня он не работает (( что это может быть.... я что-то не включаю или он сам по себе не работает. Может знает кто ...может что-то там нажать нужно?
- WCC
- Site Admin
Доставки в Росиию там и сейчас нет. Нужно воспользоваться услугами контор, которые купят на свой адрес в штатах и перешлют Вам. Например http://www.westernbid.com/fatimawow;133 писал(а): ой какая штука замечательная. Я ее давно присматриваю, но все время не было доставки в Россию(( Девочки кто ч ней работает говорят просто находка. Кстати она к SONY CCD-TRV418E ПОДОЙДЕТ? А то я ее там в списке камер не видела:boast:
Приспособление работает с любыми камерами.
- fatimawow
- Junior Member
-
- Junior Member
выбор камеры
Как думаете камера http://www.panasonic.ru/products/model. ... id=2525510 подойдет для работы
- WCC
- Site Admin
Да, конечно подойдет. Отличная камера.Holy;155 писал(а):Как думаете камера http://www.panasonic.ru/products/model. ... id=2525510 подойдет для работы
-
- Junior Member
- WCC
- Site Admin
Re: webcam
rymma У вебкамер есть существенный недостаток: отсутствие оптического зума.
Если это не смущает то вот очень хороший вариант: Philips 6 Mega Pixels SPC1300NC Webcam
Если это не смущает то вот очень хороший вариант: Philips 6 Mega Pixels SPC1300NC Webcam
-
- Junior Member