по моему опыту - постоянник это головная боль.. во-первых, внимание ему уделять надо больше во фри чате, во-вторых, личные в какой то момент все равно личные контакты попросит... и в-третьих, не факт, что он будет постоянно с тобой щедр.
согласна 100%. Для меня лучше залетные птицы, чем постоянники. По началу они щедры, а потом начнут придумывать кучу причин, чтоб уже не платить деньги которые были в начале. А еще начинается им приедаться одна и таже обстановка, начинают просить, а давай на кухне или в ванной. А уменя нет ноутбука чтоб его таскать по всей квартире. Я больше зарабатываю от залетных птиц чем от постоянников, хотя их уже нет у меня. Я сама с ними прекратила общаться, как только начинают наглеть, давай просто пообщаемся в скайпе, типо он с работы и играть не хочет. а просто поболтать, то таким я сразу говорю goodbye!Семечка писал(а):хорошая тема![]()
по моему опыту - постоянник это головная боль.. во-первых, внимание ему уделять надо больше во фри чате, во-вторых, личные в какой то момент все равно личные контакты попросит... и в-третьих, не факт, что он будет постоянно с тобой щедр.
да, теперь основной рунетки и еще рускамс висит - там у меня за смену дол 30 только выходит... не густо.. но и не мешает, особого внимания ему не уделяю - поэтому такой и результат..Anais писал(а):Не в тему, но хочется спросить...Семечка, Вы же перешли на Рунетки? Как там без постоянников? Вам больше нравится чем на Жасе? Сама уже стала подумывать о других сайтах, но Жас держит пока. Рейтинг растет, но деньги сейчас тяжело идут... Не могу нигде попробовать, низкая скорость и пока мне все никак не придет эта карта Пионер... Так что ждем с.
Глупости....я с одним своим постояшкой общалась в яху иногда, чисто по-человечески, и он мне помог с покупкой квартиры-выслал очень неплохую сумму,вот скоро мне сумку Луи Вуитон присылаетMari писал(а):У меня есть постоянники которые ходят ко мне уже 3 года . Часть из них , конечно же , уже не так постоянна как раньше , заходят раз в неделю или пару раз в месяц но я всегда рада их видеть . Один так и остался самый преданный и ходит 2 раза в неделю стабильно . Ну вообще сделала для себя вывод что чем меньше с ними общаться вне сайта тем лучше . Всем хочеться халявы и это нам моделям кажеться " ну початилась с ним в яху пару раз - ну он же на меня деньги тратит " А если разобраться то они не на нас деньги тратят , они платят за hardcore show , они платят а вы выполняете свою работу и не обязаны сидеть с ними после смены в скайпе или в яху . После нескольких таких переписок в Яху а потом выслушивания в свой адрес гадостей я перестала давать свои контакты . Я больше чем уверенна что только наши Русские модели могут быть так добры к своим клиентам . Именно поэтому , по статистики , мы зарабатываем меньше чем Румынки и Американки . У нас есть ( абсолютно ненужная в такой работе ) совесть
На жасе не сижу, не понравилось мне там. На флирте и кк. Переписываться с постоянниками вне сайта, которые этого хотят считаю необходимостью, но только письмами. Пыталась скайп, но у меня столько времени нет. А письма, когда есть время тогда и ответил. Причем, так тоже деньги пересылают. И всегда можно узнать как дела, сказать, что скучаю, и чтобы приходил в чат, ну а когда приходят, если быть очень дружелюбной, но ввиду занятости не уделять 100% времени, то берут в приватAnais писал(а):Ната, а Вы на Жасе?Nata писал(а):если вы уделяете им много времени во фри, как так и надо, то конечно же они в приват не возьмут, они уже с вами наобщались и бесплатно, а вы устали только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 250 гостей