как мол.чел (С) относится к работе своей девушки?
- marina2548
- Senior Member
Re: как мол.чел (С) относится к работе своей девушки?
а че вы все как вороны на пацана напали
молодец он пусть работает, какая разница
молодец он пусть работает, какая разница
- carribian_riddle
- Senior Member
похоже wetandhorny еще просто такие ситуации не касались.. вот она и твердит про специалистовЛяля писал(а):чтож вы так к этому прицепились? сами то пробовали найти работу? у нас 30000 безработных в городе! и что? они все, по вашему, плохие специалисты?WetAndHorny писал(а):Ну, я уже где-то писала, что хорошего специалиста никакие безработицы не касаются.
Никто ж не мешает иметь одну, но хорошую работу.
Каждому свое, как говорится.
- mirabell
- Senior Member
похоже wetandhorny девка очень головастая
король врунов
- WetAndHorny
- Senior Member
Касались и как раз-таки проблем из-за этого никто не испытывал. Поймите, что хорошего работника не уволят, ибо это компании в минус будет.Ляля писал(а):
WetAndHorny писал(а):
Ну, я уже где-то писала, что хорошего специалиста никакие безработицы не касаются.
Никто ж не мешает иметь одну, но хорошую работу.
Каждому свое, как говорится.
чтож вы так к этому прицепились? сами то пробовали найти работу? у нас 30000 безработных в городе! и что? они все, по вашему, плохие специалисты?
похоже wetandhorny еще просто такие ситуации не касались.. вот она и твердит про специалистов
Моей работы не надо касаться. Мне хорошую работу пока что не найти, ибо опыта маловато да и знаний. И, кстати, это хорошо понимать, а не жаловаться на кризис, проблемы и т.д.
Не понимаю какой Вы смысл в это слово вкладываете.похоже wetandhorny девка очень головастая
Ну, наверное, я именно поэтому и написала, что каждому свое.молодец он пусть работает, какая разница
- mirabell
- Senior Member
Не понимаю какой Вы смысл в это слово вкладываете.
ну тут либо либо головастым , раз вас кризис не касается
либо пофигистом
вкладываю то что вы умная должно быть очень
либо пофигистом
король врунов
- angeles
- Senior Member
Из за чего спор? На самом деле и правда мысли то у всех свои, ну если даже и кто то умней что здесь такого... Парню никто работать не запрещает, каждый высказывает своё мнение, это не запрещено...
Сегодня или никогда!!!
- WetAndHorny
- Senior Member
Ну, я пока учусь и совмещаю 2 работы. Одна из них вебкам, а вторая для опыта. Она не на полный рабочий день, да и деньги небольшие платят, поэтому кризиса данная должность никак не коснулась. Проектов чуть меньше стало, но жить можно.mirabell писал(а):Не понимаю какой Вы смысл в это слово вкладываете.
либо пофигистом
С умом это никак не связано =)
Код: Выделить всё
ну если даже и кто то умней что здесь такого...
- angeles
- Senior Member
По поводу законов природы соглашусь!
Сегодня или никогда!!!
- Ляля
- Senior Member
WetAndHorny
да вы как понять не можете, блин, что с кризисом половина предприятий элементарно ликвидировалось, в том числе и мое, а за 6-8 тыров я не собираюсь идти, с бешенным графиком. с 8 до 20. а ребенка кто будет из садика забирать!?
помимо, того, что нет работа нормальной, очень много нюансов, на которые тоже обращаешь внимание.
у вас есть работа, хоть и на полдня, я за вас рада. а мне уже и смысла нет ее искать через пару недель в декрет
да вы как понять не можете, блин, что с кризисом половина предприятий элементарно ликвидировалось, в том числе и мое, а за 6-8 тыров я не собираюсь идти, с бешенным графиком. с 8 до 20. а ребенка кто будет из садика забирать!?
помимо, того, что нет работа нормальной, очень много нюансов, на которые тоже обращаешь внимание.
у вас есть работа, хоть и на полдня, я за вас рада. а мне уже и смысла нет ее искать через пару недель в декрет
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
- WetAndHorny
- Senior Member
Ляля
Я понимаю, отчего ж нет.
Я и не про Вас пишу.
Единственное, что я не понимаю - почему люди так не хотят признавать того, что их умений недостаточно для хорошей- высокооплачиваемой работы, вот и все.
Я понимаю, отчего ж нет.
Я и не про Вас пишу.
Единственное, что я не понимаю - почему люди так не хотят признавать того, что их умений недостаточно для хорошей- высокооплачиваемой работы, вот и все.
А как же декретные?а мне уже и смысла нет ее искать через пару недель в декрет
- mirabell
- Senior Member
ну не знаю , WetAndHorny
моя мама например очень долго не могла найти работу , в сфере строительства , со стажем более 20 ти лет. и раньше предложения наперебой сыпались , а потом предлождения были , но за такип зарплаты что просто смешно
моя мама например очень долго не могла найти работу , в сфере строительства , со стажем более 20 ти лет. и раньше предложения наперебой сыпались , а потом предлождения были , но за такип зарплаты что просто смешно
король врунов
- WetAndHorny
- Senior Member
mirabell
Она, наверное, не в крупном городе жила?
В провинциях, конечно, зп ниже, но вроде и цены тоже, исключая продукты.
Строительство - сфера хорошая =)
Она, наверное, не в крупном городе жила?
В провинциях, конечно, зп ниже, но вроде и цены тоже, исключая продукты.
Строительство - сфера хорошая =)
- mirabell
- Senior Member
город миллионер
хорошая , но кризис очень коснулся
хорошая , но кризис очень коснулся
король врунов
-
- Junior Member
девчонки, только не надо ссориться
по поводу безработицы, так на всякий случай соообщаю, что число зарегестрированных безработных после нового года в стране прибавилось на 600 тыс человек. вообще по стране сейчас 30% населения безработные, это вроде как официальные данные. и мозги и умения тут ни при чем. например мое последнее место работы закончилось вместе с ликвидацией компании.
короче фиг с ним, я вот что хотел сказать - я занимаюсь вебкамом только по той причине, что из всех моих работ это самая стабильная: никаких задержек зп, кидалова, вычетов и прочего. Сколько заработал - столько и получил, причем четко в срок. Благодаря вебкаму я плачу за квартиру и могу спокойно спать, зная что я не окажусь на улице по причине того, что например директор в этом месяце решил купить себе новую тачку и по-этому всем задержут зарплату на месяц или урежут ее вдвое, по какой-нибудь надуманной причине, вроде перерасхода дюбелей, whatever...
по поводу безработицы, так на всякий случай соообщаю, что число зарегестрированных безработных после нового года в стране прибавилось на 600 тыс человек. вообще по стране сейчас 30% населения безработные, это вроде как официальные данные. и мозги и умения тут ни при чем. например мое последнее место работы закончилось вместе с ликвидацией компании.
короче фиг с ним, я вот что хотел сказать - я занимаюсь вебкамом только по той причине, что из всех моих работ это самая стабильная: никаких задержек зп, кидалова, вычетов и прочего. Сколько заработал - столько и получил, причем четко в срок. Благодаря вебкаму я плачу за квартиру и могу спокойно спать, зная что я не окажусь на улице по причине того, что например директор в этом месяце решил купить себе новую тачку и по-этому всем задержут зарплату на месяц или урежут ее вдвое, по какой-нибудь надуманной причине, вроде перерасхода дюбелей, whatever...
- mirabell
- Senior Member
кто ссорится то ? спокойно дискуссируем
щас с тобой поссоримся
щас с тобой поссоримся
король врунов