молодец он пусть работает, какая разница

похоже wetandhorny еще просто такие ситуации не касались.. вот она и твердит про специалистовЛяля писал(а):чтож вы так к этому прицепились? сами то пробовали найти работу? у нас 30000 безработных в городе! и что? они все, по вашему, плохие специалисты?WetAndHorny писал(а):Ну, я уже где-то писала, что хорошего специалиста никакие безработицы не касаются.
Никто ж не мешает иметь одну, но хорошую работу.
Каждому свое, как говорится.
Касались и как раз-таки проблем из-за этого никто не испытывал. Поймите, что хорошего работника не уволят, ибо это компании в минус будет.Ляля писал(а):
WetAndHorny писал(а):
Ну, я уже где-то писала, что хорошего специалиста никакие безработицы не касаются.
Никто ж не мешает иметь одну, но хорошую работу.
Каждому свое, как говорится.
чтож вы так к этому прицепились? сами то пробовали найти работу? у нас 30000 безработных в городе! и что? они все, по вашему, плохие специалисты?
похоже wetandhorny еще просто такие ситуации не касались.. вот она и твердит про специалистов
Не понимаю какой Вы смысл в это слово вкладываете.похоже wetandhorny девка очень головастая
Ну, наверное, я именно поэтому и написала, что каждому свое.молодец он пусть работает, какая разница
Ну, я пока учусь и совмещаю 2 работы. Одна из них вебкам, а вторая для опыта. Она не на полный рабочий день, да и деньги небольшие платят, поэтому кризиса данная должность никак не коснулась. Проектов чуть меньше стало, но жить можно.mirabell писал(а):Не понимаю какой Вы смысл в это слово вкладываете.
ну тут либо либо головастым , раз вас кризис не касается
либо пофигистом![]()
вкладываю то что вы умная должно быть очень
Код: Выделить всё
ну если даже и кто то умней что здесь такого...
А как же декретные?а мне уже и смысла нет ее искать через пару недель в декрет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей