ImLive
- insomnia4u
- Senior Member
Re: ImLive
кто нибудь расскажет попонятней что там сейчас за акция?
- sexypuma
- Senior Member
них..я они ох..ели... я в шоке.... сколько можно у меня уже снимать деньги... мало того, что сам сайт средненько идет, так они умудряются последние деньги забрать... по-моему 52бакса это уже слишком... и с этим никто не разбирается...
-
- Member
У кого-то есть правила этого сайта для моделей? Не могу никак найти, или ссылку скиньте, буду признательна.
- Elizza
- Senior Member
Подскажите сколько комнат можно одновременно онлайн открывать? Я в том смысле можно ли одновременно быть онлайн (в смысле в офф-чате) и на парной комнате и на одиночной? То есть если заходят в одиночную - я в кадре, если в парную - то я с парнем к камере подходим?
-
- Member
Мы так выходили. вроде ниче, нормально) сначала. а где-то через месяц увидели и заблокировали. Вот я потому и просила правила)
- Elizza
- Senior Member
Ой спасибо, что сказали. Значит не будем экспериментировать.
- lindarose
- Senior Member
Elizza писал(а):Подскажите сколько комнат можно одновременно онлайн открывать? Я в том смысле можно ли одновременно быть онлайн (в смысле в офф-чате) и на парной комнате и на одиночной? То есть если заходят в одиночную - я в кадре, если в парную - то я с парнем к камере подходим?
нельзя одновременно быть онлайн в одиночке и на паре, или-или
буду пробовать наверное этот сайт) почему-то захотелось. подскажите, как работка там? я его хочу дополнительным, мне 500- 600 в неделю на нем хватит. это реально не сильно напрягаясь?
какой-то непонятный сайт. девочки,которые в топе) подскажите, за сколько времени можно раскрутить комнату, если часа по 4 в день работать? мне скучно,хочется чего-то нового. )
-
- Junior Member
здравствуйте девушки. может ли кто пояснить мне, почему не могу снова зайти к себе в комнату? только зарегенилась, первый приват, потом комп глюкануло и все. больше не могу зайти. а сайта не отвечают.
-
- Senior Member
почему у меня после HD во фри периодически виснет картинка
- HotBaby
- Senior Member
Девчонки, а обязательно для хэппи хоур 20 баксов заработать? А то блин минималка есть, хочется хэппи хоур второй раз попробовать.
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
У меня такой вопрос что за new member? Входит мем нажимает на приват и вылетает табличка " ..... что то там 300$". Что это за зверь то такой?
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Чтобы перестать быть new надо 120 часов отработать, это понятно. А обязательно еще 5 гостей сделать мемберами? А то ужасно неудобно отключать лив когда на другом сайте приват.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Девочки,а вы не знаете мембера christopf-русский хакер(имена скорее всего меняет) плакался на свою жизнь,все 50 минут...и зачем я его сразу не кикнула,не знаю чего ждать теперь)))
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется