Ну что-то вроде фуджоб-это.... сквирт-это ... От самых простых. Можно внести аббревиатуры,которыми часто пользуются мемберы в чате. Буду очень признательна, и прошу не закидывать тухлыми помидорами

Один мембер написал мне, что я выгляжу намного лучше, чем его жена и просил специально для нее показать в камеру средний палец - он сфоткает и ей типа покажетAlissa писал(а):спасибо. Интересно тогда, а что остальные своим женам говорят?
так он и был уже в привате когда это все писал.
он просидел в привате несколько минут.
многое из этого вам не пригодится даже.Alikka писал(а): BB — (англ. Bye-bye) до свидания!
KISS — (англ. keep it simple, stupid!) «будь проще, тупица!» (принцип программирования: не усложняй то, что и так хорошо работает)
отличное наблюдение )))))Amidvo писал(а):Ещё забавный факт, который я приметил - если мем пишет в конце фразы скобочки, типа, смайлик - ))) - то в 3 случаях из 4 он из СНГ, скорее всего, русский или украинец. Или эмигрант. Не знаю почему, но американцы и европейцы используют буквы LOL, а не скобочки для выражения веселья или чтобы подчеркнуть шутку
...или возрастныеBloodyTalk писал(а):Amidvo От человека зависит. Мой бойфренд коренной европеец и только смайлами и переписывается. И его сослуживцы тоже даже по деловым вопросам со смайликами)) Может, вам чересчур серьезные попадались??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость