Camcontacts

Ответить
Аватара пользователя
Kamasutra
Senior Member
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:02
Откуда: интернет

Re: Camcontacts

Сообщение Kamasutra » 16 окт 2010, 19:52

где вход для моделей на этом сайте?!!! Я не могу найти!
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Аватара пользователя
Paige
Senior Member
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 01:11
Откуда: Russia

Re: Camcontacts

Сообщение Paige » 16 окт 2010, 20:23

С левой стороны есть функция : Chathost Login. Вводите там свой никнэйм и пароль :)

Аватара пользователя
Kamasutra
Senior Member
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:02
Откуда: интернет

Re: Camcontacts

Сообщение Kamasutra » 16 окт 2010, 20:27

где вход для моделей на сайт? Я не могу войти в свою комнату!!! :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Аватара пользователя
charmingx
Member
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 11:57

Re: Camcontacts

Сообщение charmingx » 16 окт 2010, 21:09


JuicySky
Senior Member
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 00:05

Re: Camcontacts

Сообщение JuicySky » 17 окт 2010, 00:08

Сижу на сс уже дней 5 и так глухо как никогда. Я очень разочарована что то. такое ощущение что только у меня одной такое. Девочки посоветуйте хороший сайт офлайновый типо сс.

Аватара пользователя
Paige
Senior Member
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 01:11
Откуда: Russia

Re: Camcontacts

Сообщение Paige » 17 окт 2010, 07:09

У меня аналогично! Так как СС- сайт основной, просто устроила себе недельный отпуск! :)

Аватара пользователя
tinkerbell
Member
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 12:20

Re: Camcontacts

Сообщение tinkerbell » 18 окт 2010, 10:50

И у меня точно так же. Тоже глухо :(

JuicySky
Senior Member
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 00:05

Re: Camcontacts

Сообщение JuicySky » 18 окт 2010, 15:29

:pirate: где же мемберы

Аватара пользователя
GoldFish
Member
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 11:36

Re: Camcontacts

Сообщение GoldFish » 21 окт 2010, 19:15

девочки, а какие цены вы ставите в категории Adult Hardcore
Girls Home Alone - Not so shy
цена 2,99 слишком высокая или нормальная?
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней

Аватара пользователя
WetAndHorny
Senior Member
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Венеция

Re: Camcontacts

Сообщение WetAndHorny » 21 окт 2010, 20:54

У меня 2.59 в нот соу шай

Аватара пользователя
GoldFish
Member
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 11:36

Re: Camcontacts

Сообщение GoldFish » 22 окт 2010, 02:28

WetAndHorny писал(а):У меня 2.59 в нот соу шай
спасибо, почитала форум, решила перейти в литл шай.... думаю поставить 1,99... не загнула? как думаете?
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней

Аватара пользователя
WetAndHorny
Senior Member
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Венеция

Re: Camcontacts

Сообщение WetAndHorny » 22 окт 2010, 07:23

Я думаю, ок
у меня норм идет для офф-сайта

Аватара пользователя
GoldFish
Member
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 11:36

Re: Camcontacts

Сообщение GoldFish » 22 окт 2010, 13:12

спасибо.. отработал апервую ночь... глухо... пошла на фри теазер, там словила приват на 3 мин и все.... но сдаваться не буду!
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней

Аватара пользователя
alkurs
Senior Member
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 17:53
Откуда: Hornyland

Re: Camcontacts

Сообщение alkurs » 22 окт 2010, 14:40

Я хотела узнать по поводу добавления фотографий. Там есть такая функция, как сделать фотку, щелкнув себя с камеры. Но я хотела бы добавить уже имеющиеся фотки. И потом я так же не поняла, т е там вроде как можно разместить только одну фотку для гестов и одну для мемберов? Т е несколько фоток добавить нельзя? Распишите мне, плиз, алгоритм добавления фотографий.

Аватара пользователя
WetAndHorny
Senior Member
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Венеция

Re: Camcontacts

Сообщение WetAndHorny » 22 окт 2010, 21:37

В разделитель грузите нужное фото, а при "фотографировании" указываете разделитель в качестве источника, а не камеру.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей