Как установить камеру???

Мы в ответе за Tech...
LuxuraDolls
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 09:23
Откуда: Novosibirsk

Как установить камеру???

Сообщение LuxuraDolls » 26 окт 2008, 08:58

Дело в том, что нашла у себя в развалинах старую видеокамеру...Sony CCD-TR420E, купила шнур с s-video и тюльпанчиком на конце
Понимаю, что как-то надо настроить эту камеру на комп, прежде чем она появиться в сплиткаме, но как это сделать????

xxxbarbiexxx
Senior Member
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 09 авг 2007, 05:59
Медали: 1
50 posts (1)
Откуда: Novosibirsk city

Re: Как установить камеру???

Сообщение xxxbarbiexxx » 26 окт 2008, 11:44

а ты этот тюльпанчик куда нибудь вставляла или он у тебя рядом с компьютером лежит?))) тоесть у тебя вопрос как установить камеру или именно настроить? :moto:

Аватара пользователя
WCC
Site Admin
Сообщения: 1463
Зарегистрирован: 22 июн 2007, 23:59
Откуда: webcamcash.ru

Re: Как установить камеру???

Сообщение WCC » 27 окт 2008, 13:38

LuxuraDolls Есть ли у Вас плата видеозахвата в компьютере? Если нету, то для того чтобы подключить камеру через s-video ее нужно будет докупить.

LuxuraDolls
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 09:23
Откуда: Novosibirsk

Re: Как установить камеру???

Сообщение LuxuraDolls » 27 окт 2008, 15:26

На компьютере есть карта видеозахвата, я подключаю к ней камеру и она не определяется в сплиткаме...
Я уже грешу на саму карту, что она не установлена, но везде в инструкциях ноутбука пишут , что все установленно
помню когда я работала на студии у нас такие камеры как-то на компе сами админы устанавливали
Помогите, плиз, а то голова уже пухнет

wccManager
Senior Member
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 11:46

Re: Как установить камеру???

Сообщение wccManager » 28 окт 2008, 12:27

Скажите, а что появляется на экране вашего компьютера, когда вы подключаете к нему камеру через s-video? Есть ли сообщение о "подключении нового оборудования" и т.п.? Для работы некоторых видеокамер нужны драйверы. Возможно дело не в карте видеозахвата а в отсутствии драйверов для камеры?

Поясните пожалуйста, о каких "инструкциях ноутбука" идет речь? Проверьте наличие карты видеозахвата и, главное, ее настройки (через контрольную панель). Попробуйте протестировать карту с другой видеокамерой - если не будет работать, возможно имеет смысл попросту приобрести новый тюнер.

KleoNice
Senior Member
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 14:37

Re: Как установить камеру???

Сообщение KleoNice » 29 окт 2008, 15:55

Камера не определяется только в сплиткаме? сам комп камеру видит?

LuxuraDolls
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 09:23
Откуда: Novosibirsk

Re: Как установить камеру???

Сообщение LuxuraDolls » 03 ноя 2008, 09:10

так, рассказываю все по-порядку: на ноутбуке есть разъем S-video, на камере разъем (не знаю как обозвать) под тюльпанчик в общем-для видео и звука (как на телевизорах), я купила провод-где одна сторона-свидео, другая-этот самый тюльпанчик
Подсоединяю этот провод и комп вообще не реагирует
Пыталась найти драйвера на камеру-ни чего не вышло(

xxxbarbiexxx
Senior Member
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 09 авг 2007, 05:59
Медали: 1
50 posts (1)
Откуда: Novosibirsk city

Re: Как установить камеру???

Сообщение xxxbarbiexxx » 03 ноя 2008, 11:52

купи внешний tv тюнер и не будет у тебя проблем)

LuxuraDolls
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 09:23
Откуда: Novosibirsk

Re: Как установить камеру???

Сообщение LuxuraDolls » 03 ноя 2008, 19:34

А другого выхода из этой ситуации нет??? Просто чет ну прям оч дорого этот тв-тюнер стоит, пока не по карману

LuxuraDolls
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 09:23
Откуда: Novosibirsk

Re: Как установить камеру???

Сообщение LuxuraDolls » 04 ноя 2008, 15:13

Да, и я тут прочитала, что внешний тв-тюнер он для теликов

KleoNice
Senior Member
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 14:37

Re: Как установить камеру???

Сообщение KleoNice » 04 ноя 2008, 23:37

Дрова нужны имхо

Roxanne
Senior Member
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:56

Re: Как установить камеру???

Сообщение Roxanne » 05 ноя 2008, 16:13

LuxuraDolls писал(а):Да, и я тут прочитала, что внешний тв-тюнер он для теликов
Не обязательно - тюнер работает с различными устройствами-источниками аналоговых видеосигналов :) к нему и антенну подключить можно, тогда будет телевизор на компе, а можно и камеру :new_girl_phone3:

xxxbarbiexxx
Senior Member
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 09 авг 2007, 05:59
Медали: 1
50 posts (1)
Откуда: Novosibirsk city

Re: Как установить камеру???

Сообщение xxxbarbiexxx » 05 ноя 2008, 17:12

не такие они и дорогие ..я свой внешний новый покупала за 2500-3000.. а ты если денег нет то б.у купи

xxxbarbiexxx
Senior Member
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 09 авг 2007, 05:59
Медали: 1
50 posts (1)
Откуда: Novosibirsk city

Re: Как установить камеру???

Сообщение xxxbarbiexxx » 05 ноя 2008, 17:13

кстати можешь тему сделать в куплю-продам)

Roxanne
Senior Member
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:56

Re: Как установить камеру???

Сообщение Roxanne » 05 ноя 2008, 17:15

xxxbarbiexxx писал(а):не такие они и дорогие ..я свой внешний новый покупала за 2500-3000.. а ты если денег нет то б.у купи
Да ладно дорогие-недорогие! это ж раз купил и нет проблем, можно, наверное, и подороже подобрать :new_phil_35:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость