Я к чему - это на студии обычно свои специалисты компьютерные есть...а вот надомницам надо быть повнимательней. Уж лучше обзавестись знакомым-компьютерщиком... А вы с такими чудо-мастерами не сталкивались?
За такое и в лицо могуть дать. Смотря на кого нарвуться.WCC писал(а):Такие операции проводятся уже давно и в гораздо больших масштабах.
Сначала компьютер "жертвы" заражается вредоносным софтом, который будет сильно портить жизнь и не давать работать за компьютером открывая постоянно окна с предложением купить "лекарство". Лекарство продается через кредитки, в онлайн режиме.
Конечно, только вся эта операция производится не при личном контакте, поэтому в лицо давать не комуWccTech писал(а):За такое и в лицо могуть дать. Смотря на кого нарвуться.WCC писал(а):Такие операции проводятся уже давно и в гораздо больших масштабах.
Сначала компьютер "жертвы" заражается вредоносным софтом, который будет сильно портить жизнь и не давать работать за компьютером открывая постоянно окна с предложением купить "лекарство". Лекарство продается через кредитки, в онлайн режиме.
Ну есть довольно много способов отследить человека в сети. Тем более, когда ему еще и деньги преводишь. В России есть "отделение P", которое как раз и занимается подобными вопросами. Причем посадить могут вполне реально.WCC писал(а):Конечно, только вся эта операция производится не при личном контакте, поэтому в лицо давать не кому
да-да. и регулярно проверяться на вирусы, червей, троянов и т.д...WCC писал(а):Для предотвращения подобных происшествий нужно ограничить серфинг по подозрительным сайтам.
Вот он - секрет "фирмы" - симпотичный мальчик!KissKa писал(а):у меня проблем небыло никогда хотя я у нашей компьютерной фирмы постоянная клиентка. мальчик симпатичный у них![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость