StreamRay
-
- Senior Member
StreamRay
Всем привет! А вы замечали такую хрень что когда доходишь до 60 процентов сайт тупо урезает траффик. КАждый период так!!! вот позавчера я дошла до 60% и теперь два дня у меня тупо нет людей. Даже бомжей мало! И это при том что я нахожусь вверху первой страницы и работаю исключительно в рыбное так сказать время!!!
-
- Senior Member
StreamRay
Lilya333, я если честно не знаю, когда бить в колокола, у меня этот сайт хоть и основной, но стабильности нет никакой, я могу как с нулём уйти за 3-4 работы, например, или 5-10 за 6-7 часов работы, а могу за это же время сделать 100-300 баксов. Могу несколько дней подряд сидеть с 10 долл за смену, а могу несколько дней подряд по 250-300 делать. У меня всё скачками)
-
- Senior Member
StreamRay
Lilya333, не всегда, например, декабрь у меня просто стрёмный, ну и так тоже иногда бывает месяц какой-нибудь сильно проседает. Для меня вообще нереально работать на одном сайте, если бы не два моих других, я бы одним стримреем точно не прокормилась.