При регистрации через банкинг вам ничего не надо заполнять самостоятельно. Достаточно просто отправить документы.GoldGirl писал(а):только что отправила док-ты на streamray...
на сколько я помню,раньше надо было заполнять какие то формы....но при регистрации у меня их не попросили....
теперь они не нужны?
StreamRay
- Poetry4love
- Senior Member
Re: StreamRay
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- Ляля
- Senior Member
подскажите, плз, сколько я буду получать с каждого фана и зарегистрированного пользователя с моей страницы?
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
- Ляля
- Senior Member
халявщики одни
Сайт выплачивает 35% от потраченного мемберами в Вашей комнате.!!! а фактически 29%!!! это как понимать?
Сайт выплачивает 35% от потраченного мемберами в Вашей комнате.!!! а фактически 29%!!! это как понимать?
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
- Ляля
- Senior Member
АУ!!! Админы!!! без вас никак!
есть некоторые мемы, которым приват считают как фанам, хотя в моем фанклубе они не состоят. когда приват короткий - фиг с ними, а когда нет, то оч неприятно! Объясните мне, плз, почему им дается скидка?
есть некоторые мемы, которым приват считают как фанам, хотя в моем фанклубе они не состоят. когда приват короткий - фиг с ними, а когда нет, то оч неприятно! Объясните мне, плз, почему им дается скидка?
- Ляля
- Senior Member
ТУТ ВООБЩЕ АДМИНЫ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ?
глючный сайт, а сегоднЯ еще и дикий тормоз
глючный сайт, а сегоднЯ еще и дикий тормоз
- bonny057
- Senior Member
скажите а какая там оптимальная цена за минуту? чтоб брали приваты нормально?
- bonny057
- Senior Member
скажите вы по какому ценнику работаете на сайте?wanna_sleep писал(а):самый лучший сайт,хоть и глючит говорю по собственноу опыту- можно заробатывать бешеные деньги
-
- Junior Member
Подскажите, что делать!
Я работала на сайте (от себя), теперь хочу работать от WCC - писала и на сайте в специальной форме и на ящик, чтобы перевели меня (отправляла документы), письма отправляла с ящика регистрации...затем писала, чтобы закрыли комнату - в ответ тишина. Жду уже 2 месяца - вообще игнорируют. Что делать? Помогите
Я работала на сайте (от себя), теперь хочу работать от WCC - писала и на сайте в специальной форме и на ящик, чтобы перевели меня (отправляла документы), письма отправляла с ящика регистрации...затем писала, чтобы закрыли комнату - в ответ тишина. Жду уже 2 месяца - вообще игнорируют. Что делать? Помогите
- WccReg
- Senior Member
Напишите мне в icq 462091277. Постараемся решить вашу проблему.IrinaVP писал(а):Подскажите, что делать!
- marina2548
- Senior Member
кто работает на этом сайте есть ли движуха/
- marina2548
- Senior Member
как поменять главное фото
- WccReg
- Senior Member
Самостоятельно вы не сможете поменять профильное фото на этом сайте. Для того, чтобы изменить фото, необходимо прислать его нам на почту reg@webcamcash.ru - в письме указав название комнаты и полное ФИО модели. Мы отправляем фото саппорту сайта, если сапппорт одобряет его, то фотография изменится в течение 24 часов. Требования к фотографии: должно быть видно крупным планом лицо модели.marina2548 писал(а):как поменять главное фото
- Esmi01
- Senior Member
Подскажите пожалуйста, а как заполнить раздел "Tell Us About Yourself " в био? у меня возникла проблема, я пытаюсь там что-нибудь написать в этом разделе, нажимаю на "обновить" и все удаляется, совсем измучалась уже
-
- Senior Member
у меня подобное было тоже,я потом забила ,а когда в след раз зашла то новая информация там была уже !я так понимаю что сначала должны наверное одобрить инфу,прежде чем она появитсяEsmi01 писал(а):Подскажите пожалуйста, а как заполнить раздел "Tell Us About Yourself " в био? у меня возникла проблема, я пытаюсь там что-нибудь написать в этом разделе, нажимаю на "обновить" и все удаляется, совсем измучалась уже
- Esmi01
- Senior Member
Liliay спасибо большое, вы оказались правы, потом все обновилось часа через два...
Но теперь меня другое огорчает, зарегистрировалась на сайте два дня назад, сегодня сидела 8 часов и не одного привата, и мембры заходят очень редко...такая тишина...
девченки подскажите, у новеньких всегда так или меня может этот сайт не взлюбил просто? вроде по отзывам поняла, что сайт неплохой так то... буду стараться
Но теперь меня другое огорчает, зарегистрировалась на сайте два дня назад, сегодня сидела 8 часов и не одного привата, и мембры заходят очень редко...такая тишина...
девченки подскажите, у новеньких всегда так или меня может этот сайт не взлюбил просто? вроде по отзывам поняла, что сайт неплохой так то... буду стараться