OMG!!!
- marina2548
- Senior Member
Re: OMG!!!
я имела в виду пиписька женская
он ее так умело

-
- Senior Member
м-да,вспомнилось...OlyaXXX писал(а):В первый день когда я пришла на студию и вообще увидела что представляет из себя работа, рядом со мной работала девочка, к ней на вебкамзе пришел парень, включал кам2кам и отрубил себе член...

http://www.youtube.com/watch?v=yP39mYGlKBY
- Nao
- Member
а вот и мой первый OMG )))
зашел в приват дядечка, второй раз уже, просил меня говорить куда ему прищепки цеплять))) ну я ему на живот, на грудь, и т.п... и вижу что он уже и ТУДА нацепить их хочет, когда сказала - он от радости аж 6 штук понаприщипывал Туда
и потом на счет 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1 cum
hahahahhhhh )))))))))) спортсмен 
тяжело было секси выражение лица изображать, видя эти прищепки на его...... и рядом в корзиночке "незадействованные"
зашел в приват дядечка, второй раз уже, просил меня говорить куда ему прищепки цеплять))) ну я ему на живот, на грудь, и т.п... и вижу что он уже и ТУДА нацепить их хочет, когда сказала - он от радости аж 6 штук понаприщипывал Туда

тяжело было секси выражение лица изображать, видя эти прищепки на его...... и рядом в корзиночке "незадействованные"

-
- Senior Member
Вчера один мембер на свою пипиську носки натягивал, потом привязывал ниточку и кукольный театр устраивал...
-
- Senior Member
Likavenera писал(а):Вчера один мембер на свою пипиську носки натягивал, потом привязывал ниточку и кукольный театр устраивал...

- carribian_riddle
- Senior Member
ппц.. бывают же извращенцыLikavenera писал(а):Вчера один мембер на свою пипиську носки натягивал, потом привязывал ниточку и кукольный театр устраивал...

-
- Member
какой ужОс... одно радует что эти дауны это всё-таки не наши мужики.... у нас конечно тоже всякие бывают... но почитав всё это понимаешь , что там они тупо практически все такиеLikavenera писал(а):Вчера один мембер на свою пипиську носки натягивал, потом привязывал ниточку и кукольный театр устраивал...

Мой мотылёк, зачем летишь к огню? - Там смерть..
-
- Senior Member
да самое страшное, что сразу и не поймешь, кто есть кто...
у меня мембер ест, так тот 2 года свое пристрастие к женской одежде скрывал...
любовь-морковь, и все такое... а потом как пришел разряженный.. я в шоке была... так такой выбор костюмов!!!!!!!!!!!!!
и для roleplay , и перчаток куча,платьев,корсетов,юбочек всяких...пипец!! а с виду такой мужчинка приятный!!
у него мечта приехать в гости и перемерять все мое белье, и белье моих подружек.. вот нормальный??
у меня мембер ест, так тот 2 года свое пристрастие к женской одежде скрывал...
любовь-морковь, и все такое... а потом как пришел разряженный.. я в шоке была... так такой выбор костюмов!!!!!!!!!!!!!
и для roleplay , и перчаток куча,платьев,корсетов,юбочек всяких...пипец!! а с виду такой мужчинка приятный!!
у него мечта приехать в гости и перемерять все мое белье, и белье моих подружек.. вот нормальный??
- marina2548
- Senior Member
для начала говорил что бы я его *рахнула потом достал огромный *лен и пихал себе в *ад
я ему написала что хочу большее ему туда запхать так он придумал и пытался засунуть бутылку от напитка
ну потом не смешно как то стало
выкл приват что бы этого не видеть 

- Kissmeall
- Senior Member
А ко мне постояно один заходит, просит чтобы я челку подстригала перед ним.... причем реально чувствуется, что хочет изуродовать.. типа давай еще короче, еще... я всегда подстригу как мне надо, а потом просто расчесываю, пока не выйдет. А еще один просил,чтобы я трусики свои ножницами разрезала и от этго получает кайф.. так что у меня ножницы вообще постоянный атрибут в работе
Каких только изварщенцев не бывает, один просил включить пылесос и в шланг засовывать toy и говорил, что сам сейчас засунул свой член туда..

Каких только изварщенцев не бывает, один просил включить пылесос и в шланг засовывать toy и говорил, что сам сейчас засунул свой член туда..

Мужчина должен быть похож на сказку. Потому что у сказки всегда хороший конец.
- marina2548
- Senior Member

-
- Member
ааааааа жестьSunnySmile23 писал(а): меня мембер ест, так тот 2 года свое пристрастие к женской одежде скрывал...

- marina2548
- Senior Member
мне что то кажется большая часть иностранцев коньченые
или им просто заняться не чем от скуки или попробывал и понравилось затянуло

или им просто заняться не чем от скуки или попробывал и понравилось затянуло

-
- Member
marina2548 писал(а):или попробывал и понравилось затянуло

- marina2548
- Senior Member
пошеееел рукоблудничать на просторах инета ))))))

это правда, а еще если утром работать можно увидить и в пижаме проснулся и перед работой рукоделием